Hunk, да не отхожу а о чём говорить пока ничего нового нету про обитель зла 4 то О чем угодно, но не здесь. Есть тема флейм. Альберт Вескер-сексуальный засранец!
Да уже хотя бы тем, что играет мегаперсонажа, которого не было ни в первой, ни во второй, ни в третьей, ни в четвёртой ни в пятой части игры Ну была правда Элис в РЕ Outbreak, да только она акула пера и не является обладательницей мегаспособностей (тобишь не таранит мотоциклом лизунов, не сигает со 200-метровой высоты и.т.д). ДМБ-2012!
А мне лично нравиться смотреть на Милкины экшн драки и телекинезы. Кроме того есть отсылки к игре, а это уже плюс. В любом случаи с нетерпением жду четвертый фильм.
Добавлено (30.08.2010, 16:54) --------------------------------------------- wesker_zer0, в 2D может быть как это было с пираньями 3D они тоже были в 3D и 2D так что всё может быть...
Хорошего человека должно быть много (с) В связи с этим прогрессивная общественность требует терминаторских подвигов Джилл на киноэкране Не фиг там всяким Элис делать ДМБ-2012!
Borland, Джилл будет в фильме, мож и потерминаторствует
Да это я знаю. Просто учитывая, что Милка является женой Андерсона, все трюки с пометкой "мега" будет выполнять она. Джилл в лучшем случае будет из-за угла постреливать. ИМХО ДМБ-2012!