а я и не знал об этом даже. скорее на роль клер надо было подобрать кого нибудь покрасивее Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Клер 1979, а Лартер Эли 1976, разница в 3 года не столь велика
мне без разницы, кто когда родился - на момент событий игр Клэр была не теткой и мне как-то грустно было видеть именно тетку вместо девушки. в кино точно не указано ничего о возрасте героев и когда происходит действие фильма. илм я что-то путаю? Лартер актриса неплохая, но все равно не то, мое мнение.
Что самое крутое это Вескер он там оч красивый да и актёр нормальный красивый всётаки Шоун Робертс вескер из фильма намного красивее и моложе нежели из игры мне вескер этот ткаждую ночь снится как мы с ним целуемся короч очень жду фильм из за вескера Альберт Вескер-сексуальный засранец!
Кстати, на счёт Леона - говорят, типа он в 5 фльме будет Ещё 4 не вышел, а уже о 5 заговорили... А вообще акёры боле менее. На 3+, но Мила тут определённо лишняя. Миллер на роль Криса не очень то тянет, как и Робертс (Альберт Вескер). Они не так изображают героев...
Banana, Скорее не Ре5, но Андерсон говорил о перезапуске серии, так что, рабочая версия первого фильма перезапуска можно считать ре5. А насчёт Леона - ещё надо доказать.
Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Суббота, 14.08.2010, 11:23
Banana, Скорее не Ре5, но Андерсон говорил о перезапуске серии, так что, рабочая версия первого фильма перезапуска можно считать ре5. А насчёт Леона - ещё надо доказать.
я тоже слышала о перезапуске. и считаю, что пятым фильмом это можно будет назвать только имея ввиду, что был снят пятым фильмом по РЕ вообще. а так в серии 4 части всего... ну понятно в общем, я надеюсь) блин, я мечтаю, что в следующих не будет левых людей в главных героях при присутствии в фильмах челов из игр. лучше пусть Леон уж тогда.
я тоже слышала о перезапуске. и считаю, что пятым фильмом это можно будет назвать только имея ввиду, что был снят пятым фильмом по РЕ вообще. а так в серии 4 части всего... ну понятно в общем, я надеюсь)
Я это и имел ввиду.
Quote (Banana)
блин, я мечтаю, что в следующих не будет левых людей
Фильм прошел быстро в отличие от других. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Lamarr, Актёр на место Криса вообще не в тему=/ ДА и сам киношный Крис получился через чур пафосным. А Вескер какой-то толстый и не понятно, как за 5 минут знакомвства с Редфилдами, они стали его злейгими врагами.