МИЛА ЙОВОВИЧ ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОДХОДИТ! .ДАЕШЬ ДУЭЙНА СКАЛУ ДЖОНСОНА ! И это...почему вместо Скотта Спидмэна роль Леона кеннеди играет непойми кто?А вот я еще думаю что бен афллек либо джерард батлер прекрасно подошли бы на роль криса редфилда.и клер! клер плин кто играет? .надо бы другую актрису...щас подумаю...незнаю...вот с клер у мене проблема... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
HIGHLANDER, ну и ладно.а то я все равно как то напрягся когда узнал о том что леон будет в фильме Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, да даже не уве болл,а рокки сифреди это в его стиле наверное)) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Что можно сейчас говорить? Мы знаем кто будет играть, и видели лишь фрагмент тизера. Помню только Миллу Йовович по предыдущим фильмам и Эли Лартер с третьей части. Я пожалуй когда-то отпишусь тут, когда посмотрю фильм, а то так судить мне сложно.
Криса и Вескера думаю можно стерпеть, но красавицу Клэр изобразили ужасно.Я не понимаю на какой фильм бы я не надеялся так актёры ужасны? Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
че у актеров вышло, узнаю когда фильм выйдет все-таки. хотя с Элис уже все понятно - это Йовович и с другим человеком будет не то, не получиться... Клэр - вот тут не знаю. по-моему, нужна другая актриса. >_< эта же тетка, Клэр моложе. и Вескер мне не понравился.