Дата выхода: 10 сентября 2010 Жанр: ужасы, триллер, боевик, приключение Страна производства: США, Германия, Великобритания Студии: Constantin Film, Davis-Films, Impact Pictures Режиссер фильма: Пол Андерсон Продюсеры: Пол Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, Бернд Айхингер, Сэмюэл Хадида, Виктор Хадида Сценарий: Пол Андерсон Композитор: tomandandy Бюджет: $65-75 млн Прокатчик в России: WDSSPR Официальная студия-переводчик: Пифагор Выход на DVD: 7 октября 2010 Официальный русский синопис: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
Фильм адский, чудовищный отстой, это как Метрон и Ранетки в кубе !!! Срочно, эту поделку на растерзание Медисону .......................« Take no prisoners, comrades! »
Если киношный ад существует, создатели данной поделки будут гореть в нем вечно, а вернее смотреть собственные "шедевры" по кругу ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Прикол однако. На кинопоиске уже 6 (!) положительных отзывов о данном фильме
Я пишу лично свое мнение на форуме, они там свое...уверен это случайные люди никогда не видевшие нормальных хоррор фильмов или фанаты Миллы
Quote (Banana)
в рецензии вопрос этот не разбирался.
Думаю это о многом говорит, но поскольку я не проф-кинокритик, я не смог охватить все:
отсутствие творческого потенциала, надоевшие клише и посредственную работу лиц,ответственных за действие со сценарием.
Если кратко, игра актеров на среднем уровне, но мне лично, как фанату показались неубедительны характеры героев, но скорее это притензии к сценаристам...
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Borland, ну это кинопоиск. я тут зашла на один сайт, наткнулась на комментарии к трейлерам http://www.kino-govno.com/movies/residentevil4/trailers
Добавлено (11.09.2010, 00:09) --------------------------------------------- NewWesker, меня они убивают своей непохожестью. потому спршиваю, может, хоть в игре хороши. вот я смотрела 5 частей рекламы что ли к РЕ5 (resident evil 5 commercial), там мне актеры понравились.
Banana меня убил Крис Редфилд, в фильме играл второстепенный актер, имя которого я забыл(=_="), так он и то больше похож... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да блин, как же там много Йовович Я её ненавижу как актрису, т.к если она снимается в фильме, то обязательно эта корова всех вынесет. В кино на это дело не пойду, пойду специально куплю пиратский диск у меня под окном( последний раз покупал пиратский диск 5-6 лет назад) и посмотрю, денег этим Питонам не дам..