короткий CG-фильм, созданный по мотивам серии RE. Данный фильм демонстрируется в Японии в специально оборудованном кинозале.Заплатив около 600 йен, вы садитесь в специальное кресло с гидравлической подвеской, которое может двигаться в разных направлениях. Надев специальные 3D очки, и морально подготовившись, вы приступаете к просмотру ролика. Пять членов отряда специального назначения корпорации Umbrella были направлены в Раккун сити, чтобы спасти доктора Кэмерон. Ее местонахождение удалось определить с помощью жучка, оставленного на его одежде. Роджер, по видимости, знает несколько больше остальных, а у капитана отряда, Клауса, плохое предчувствие относительно этой операции. Итак, герои отправляются в путь. Отбиваясь от десятков зомби, они продвигаются по городу к месту назначения. В особо ожесточенной стычке Роберто убивают. К потере члена отряда прибавляется еще одна неприятность - доктор Кэмерон исчезла с радара. Отряд решает продвигаться к центру города... Основные данные:
Год выпуска: 2000 Страна: Япония Продолжительность: 19:31
Доп. данные выложенного фильма:
Общий размер: 293мб Звуковая дорожка: японская(оригинал) Хардсаб:английский Фансаб: русский(Iamotano/Fillin)
не плохой фильмец судя по описаниям стоит помотреть самому...
Мне он концептуально понравился ! Атмосфера там хорошая и сюжетные повороты интересные ! Я бы даже рискнул сказать, что данное произведение получше Вырождения будет ! Ток графика конечн устарела, но я на это особого внимания не обращал .......................« Take no prisoners, comrades! »
посматрел!блин не чего себе яблочный монстр было мерзко особенно в конце но мне понравилось! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Проблема такая: решил посмотреть в лучшем качестве, скачал архивы, распаковываю, а винрар в конце пишет: ! C:\видео\Biohazard 4D Executer.part8.rar: Отсутствует нужный том ! C:\видео\Biohazard 4D Executer.part7.rar: Ошибка CRC в Biohazard 4D Executer.mp4, файл повреждён