короткий CG-фильм, созданный по мотивам серии RE. Данный фильм демонстрируется в Японии в специально оборудованном кинозале.Заплатив около 600 йен, вы садитесь в специальное кресло с гидравлической подвеской, которое может двигаться в разных направлениях. Надев специальные 3D очки, и морально подготовившись, вы приступаете к просмотру ролика. Пять членов отряда специального назначения корпорации Umbrella были направлены в Раккун сити, чтобы спасти доктора Кэмерон. Ее местонахождение удалось определить с помощью жучка, оставленного на его одежде. Роджер, по видимости, знает несколько больше остальных, а у капитана отряда, Клауса, плохое предчувствие относительно этой операции. Итак, герои отправляются в путь. Отбиваясь от десятков зомби, они продвигаются по городу к месту назначения. В особо ожесточенной стычке Роберто убивают. К потере члена отряда прибавляется еще одна неприятность - доктор Кэмерон исчезла с радара. Отряд решает продвигаться к центру города... Основные данные:
Год выпуска: 2000 Страна: Япония Продолжительность: 19:31
Доп. данные выложенного фильма:
Общий размер: 293мб Звуковая дорожка: японская(оригинал) Хардсаб:английский Фансаб: русский(Iamotano/Fillin)
По ходу Executer, намного лучше второго и естественно третьего фильмов !!! Мне он очень понравился, вот куда надо было фильмы развевать, а не делать из них тупое мочилово !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Посмортел, хочется поделиться мнением)) Для 2000 года графика хорошая, но больше похожа на заставку к одной из игр))) Логичность немного хромает, ну да фиг с ней. Зато, что примечательно, так это жестокость. Причем жестокость в тему. По сравнению с 4D Executer фильмы остальные как будто для детей. А тут смотришь и понимаешь вот он Рези. Вобщем приятно)) Тоесть в некоторых моментах не приятно))) Немного огорчил тот факт, что Капком снова в своем репертуаре: вводит новых героев и тут же про них забывает. Например, что стало с докторшей? Почему сюжетик не продолжили? А так фильм добротный. Фанам обязательно для просмотра.
Например, что стало с докторшей? Почему сюжетик не продолжили?
Мне он понравился даж больше чем Дегенерейшн !!! Ну то есть не совсем он, а возможные перспективы его развития в полноценный фильм ! Эт былоб супер, жаль что это скорее всего невозможно . .......................« Take no prisoners, comrades! »
Со всеми вами соглашусь Фильм заслуживает высоких похвал,особенно для того времени. интересно было бы его еще раз посмотреть в гидравлическом кресле, в 3d очках
Чет я тебя не понял , что ты хотел спросить то ???
Если ты о его качестве, то он весьма хорошь !!! Графика канечн сей-час выглядит неважнецки, но развитие сюжета и атмосфера меня лично весьма впечатлили !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
спасибо что обьяснили просто щас качаю этот фильм время на скачку вполне устраивает (почти 3 часа )
Добавлено (04.08.2009, 19:01) --------------------------------------------- мда фильм конечно хороший но есть свой недостатки хотя графика и кровавые сцены все конфискировало
Fang, я все перенес и малость подредактировал, чтоб красивее было Спасибо за это более качественное издание , жаль только субтитры не подходят .......................« Take no prisoners, comrades! »