«CAPCOM» и «SONY PICTURES ENTERTAINMENT JAPAN» закончили совместную работу над новым CG фильмом «ОБИТЕЛЬ ЗЛА:ПРОКЛЯТИЕ». В этой CG картине задействованы 3D технологии,положительно зарекомендовавшие себя в«Resident Evil: Afterlife».
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
Пишем свои мнения о анонсе и возможном развитии событий ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Carth, ага я в афтер ефект попробую примостить ему пачку с пончиками на коленях и один в руке и сделаю потолстее в тот момент на корабле когда он сидит в кресле
Можэт эта как ево там , окольцованный кореш Ребекки из 0 части (или ремейка)
Добавлено (08.12.2010, 10:04) --------------------------------------------- Уже без кольца...
Добавлено (08.12.2010, 10:08) --------------------------------------------- Что-то я волос косичкой уложенных не замечал, округлостей не видать, да и плечи у незнакомца шире бедер (хотя у Анжелы должно быть наоборот)
Добавлено (26.03.2011, 21:33) --------------------------------------------- Люди, а когда Damnation на экраны выплюнут? (А то прошлые страницы листать как-то лень)
Блин! Леон да Леон! Почему про Ребекку или Билли не сняли? Ведь после 0 они выжили и никто не говорил что дальше с ними произошло, а вот про то что Леон уже там всех на четвереньки поставил это и так всем известно!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DASHKA-ZOMBI - Суббота, 02.04.2011, 18:49
DASHKA-ZOMBI, это точно!!! Сколько забытых персов - Ребекка, Билли, Карлос, про Ханка только недавно вспомнили.... Эвона, может и Краузера каким-нибудь боком запихают!!!!
Carth, согласна про Краузера Чтобы он пришел и Леона ножичком чик-чик.. я опустила тему, почему Бернсайда все забыли, потому что уже я поняла, что у него просто вирус взяли да тупо на опыты или в помойку. Ну а вот Бекки и Билли это уже слишком!
Знаете что, я уже давно замечала с выхода РЕ5 да после игры РЕ4 поняла, что у разработчиков пошла крыша и они и Вескера убили и Леона во все дырки пихают!
Знаете что, я уже давно замечала с выхода РЕ5 да после игры РЕ4 поняла, что у разработчиков пошла крыша и они и Вескера убили и Леона во все дырки пихают!
Леон станет новым злодеем RE :X
Сообщение отредактировал Lt_Masterson - Понедельник, 12.03.2012, 00:43