«CAPCOM» и «SONY PICTURES ENTERTAINMENT JAPAN» закончили совместную работу над новым CG фильмом «ОБИТЕЛЬ ЗЛА:ПРОКЛЯТИЕ». В этой CG картине задействованы 3D технологии,положительно зарекомендовавшие себя в«Resident Evil: Afterlife».
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
Пишем свои мнения о анонсе и возможном развитии событий ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Добавлено (16.07.2012, 12:15) --------------------------------------------- Или мне кажется или второй главный герой игры является Арк Томпсон?! Уж очень похож на него чувак из трейлера. Что же касаемо самого мульта мне трейлер очень понравился. Вот это Резидент настоящий Резидент, не то что Андерсоновский Обитель. Хотя это ИМХО.
Очень хорошо. Правда почти нет хоррора и много экшена. Но по сравнению с фильмами смотрится прилично. Учитывая что мульт официальный, а не бурная фантазия Пола Андерсона
Посмотрел мульт и скажу вам, что он гениален и офигителен. Столько моментов, напоминающих о класических играх серии (особенно много предпосылок именно к РЕ2 и РЕ4). Даже временами музыка играет чем то напоминающие Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 4.
Дальше спойлер:
в одном моменте леон достает нож и принимает стойку точно такую же, в какую он встал при битве с Джэком Краузером в 4-ой части резидента.
Вообщем друзья срочно всем советую посмотреть этот мульт. Кстати в конечных титрах вас ждет один сюрприз в виде рекламы Resident Evil 6 N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Среда, 26.09.2012, 08:03
Леон сказал Америку, а не Нью-Йорк....хотя разницы никакой Да и вконце вы поняли почему Бобби в каляске сидел? Ведь он избавился от "Чумы"(Лас Плагаса), а как Леон в начале сказал, что от него можно избавится, но минимум тебя ждет паралич. Вот такая вот Санта Барбара.....а JD реально темный тип
Добавлено (29.09.2012, 19:18) --------------------------------------------- И кстати я с Леоном согласен... уж от кого-кого, а от Ликеров помощи ну я никак не ждал
N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Суббота, 29.09.2012, 19:12
Офигеть, были бы такие президенты, можно было бы на охране экономить)))) Согласен с Кеннеди, ликеры здесь были этакими простыми, иногда комичными, а еще "своими" )))) (Ну для Бадди конечно!) Как барбосы деревенские, на кого приказали - того и облаяли! У меня зародились сомнения, что ликеры - это не очередная стадия эволюции зомби или продукт экспериментов над кроликами, а ишаки ставшие жертвами Чернобыля))))
Добавлено (02.10.2012, 18:21) --------------------------------------------- А что здесь за Лас-Плагасы такие, жертвы не такие стремительные как маджини, скорее как ганадосы, а заражение идет как в РЕ5?
Посмотрел наконец-то Resident Evil: Damnation и честно говоря мне понравилось Конечно сделано в стиле Re4 и Re5, но все равно приятно смотрится ))) Соглашусь с ранними высказываниями по поводу введения забытых персонажей, но думаю что Capcom в лучшем покажет Криса и Джилл (возможно ещё и Клэр).
а не бурная фантазия Пола Андерсона
+ 1
Посмотрел мульт и скажу вам, что он гениален и офигителен. Столько моментов, напоминающих о класических играх серии (особенно много предпосылок именно к РЕ2 и РЕ4). Даже временами музыка играет чем то напоминающие Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 4.
Полностью с тобой согласен )))) Один из таких моментов - это когда Леон у лужи крови поднимает голову к потолку и видит лизунов (чисто из Re2)