Среда | 18.10.2017 | 21:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWesker, HIGHLANDER 
Форум » Раккун-Сити » Индустрия кино » Без Лица (Взгляни на мир глазами своего врага...)
Без Лица
Волан-де-МортДата: Вторник, 27.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 659
Награды: 5
Статус: Offline
Спецагент ФБР Шон Арчер(Джон Траволта) живет вполне счастливой жизнью-хорошая работа,жена,маленький сын и взрослая дочь.Однажды Шон вместе со своим сыном был в парке развлечений.И тут объявляется второй герой повести-особо опасный террорист по имени Кастор Трой(Николас Кейдж).Он пытался убить Арчера но случайно попал в его маленького сына и последний умер.Шесть лет Шон пытался выйти на след Кастора.Вскоре Шон узнает, что брат Кастора,Поллакс Трой,арендовал самолет и хочет вместе со старшим братом куда-то улететь.Шон пускается в погоню и настигает Троя.В схватке с Троем Шон толкает его под двигатель самолетной турбины и Троя относит прямо на железную перегородку,об которую он ударяется и впадает в кому...

Казалось бы,Шон покончил с опасным преступником и по совместительству убийцей своего сына.Но разведуправление ФБР сообщает,что в Лос-Анджелесе Кастором Троем заложена бомба,котрая при взрыве распылит по городу опасный газ.Взорвется она через несколько дней.ФБР допрашивает подельников Троя,но те о бомбе не знают ничего и потому их допрос не дает результатов.Единственная возможность узнать точное местоположение бомбы-спросить о ней младшего брата Кастора-Поллакса.К сожалению всего ФБР,тот не желает говорить без своего брата,а сам Трой находится в коме.Поэтому Шону Арчеру предлагают сделать хирургическую операцию,смысл которой состоит в замене его лица на лицо Троя,после чего его отправят в тюрьму к Поллаксу и когда Шон узнает у него о местоположении бомбы,то его сразу заберут и вернут все обратно.Только этот способ может позволить узнать,где расположена бомба.Шон Арчер не сразу соглашается на это,но позже все-таки делает операцию по замене своего лица. Шон с лицом Троя попадает в тюрьму и встречается там с братом Кастора Поллаксом.Шону удается узнать о том,где находится бомба(Это Конгрессцентр,расположен в центре Лос-Анджелеса)...

Кто знал,что настоящий Кастор Трой очнется и выйдет из комы.Он быстро понимает,что случилось и звонит своим людям,сообщая им о том,что у него забрали лицо.Также он требует,чтобы его люди привезли в клинику тех ,кто знает об операции по обмену лицами(таковых всего 3-ое человек).Трою пересаживают лицо Арчера, а после он убивает тех,кто знал об операции.

Узнав о случившемся, Шон решает первым делом спасти свою семью и с помощью врага Кастора сбегает из тюрьмы,в которую сел по плану ФБР(Враг настоящего Кастора-заключенный Дубов- Кастор Трой изнасиловал его жену и сестру). После побега Шон встречается с бандой Кастора, члены которой не знают об обмене лицами, и они помогают ему. Позже Арчер приходит к себе домой и рассказывает жене об операции по обмену лицами,и потом она убеждается в правдивости слов своего настоящего мужа, когда видит у якобы, мужа другую группу крови (у Шона — ноль отрицательная, у Кастора — АБ). А Кастору похоже нравится играть в отца — он открыто защищает дочь Шона, хоть и жестокими способами. А затем оказывается, что у Кастора есть маленький сын Адам, которого ему родила его девушка(Саша), считавшая его мёртвым. В конце фильма после зрелищной погони на катерах и сражении с Троем на пирсе Шон убивает последнего и возвращает себе своё лицо, а Адама берёт к себе.

Ребята!Прошу вас на обсуждение одного из лучших творений режжисера Джона Ву под названием БЕЗ ЛИЦА! cool



Том Реддл
Наемник
Здоровье:отличное
Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет
Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований

Не стой на моем пути...
 
NewWeskerДата: Среда, 28.04.2010, 10:02 | Сообщение # 2
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Неплохой фильм, мне понравился smile

.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
zaksДата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 3
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 112
Награды: 4
Статус: Offline
на прошлой неделе посмотрел
Кастор ваще крутой мужык biggrin


 
GusДата: Четверг, 06.05.2010, 10:41 | Сообщение # 4
Еретик
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 796
Награды: 48
Статус: Offline
Это один из моих любимых фильмов.....Ну Кейдж так хорошо сыграл...Траволте канешно тож ничего,но Кейдж лучше!!!!!!Особенно запомнилось про тюрьму..
 
AceДата: Пятница, 20.08.2010, 17:47 | Сообщение # 5
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1384
Награды: 14
Статус: Offline
в детстве много раз смотрел)) щас иногда зырю, когда по ящику крутят) хороший фильм)

Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
Форум » Раккун-Сити » Индустрия кино » Без Лица (Взгляни на мир глазами своего врага...)
Страница 1 из 11
Поиск: