Ну думаю тему комментировать не стоит.Перечисляйте,обсуждайте,выкладывайте скрины и проч.,что касается файтинг-фильмов.сам пока не буду писать,попозже,ибо надо спать. напоследок...сила-внутри тебя.раскрой ее Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
wesker_zer0, лол, не правильное мнение. Есть куча отличнейших кинокартин, где боевка поставлена как надо. А сколько еще готовятся к выходу! Тот же MK Rebirth (думаю, что все видели демо-трейлер) или Теккен. А уж старые-добрые боевички с Жан-Клодом ух как доставляли. К черту сюжет, в них все вертелось на красочных боях и колоритных героях. Так, что ты не прв
Hunk, согласен с тобой абсолютно на 100 процентов кстати ты видел обалденую ленту 2008 года под названием УЛИЧНЫЙ ВОИН? там сюжет строился на том,что в одном городишке организовали подпольный тотализатор,где проводились бои в стиле ''микс-файт''.ну в общем ты погугли если чтои скачай-крутой фильм!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Американский Ниндзя 1,2,3 ( т.е. там, где Майкл Дудикофф снимался ) мне очень-очень нравился и нравится Старенький фильм, но интересный Истина, где-то рядом...
верно. его там не было Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Да вы че правда чтоль?! Ну значит 4-ая часть.....Я их все 5 частей просмотрел и поэтому сбился где он в них играет. В любом случае они все 5 мне нравятся!
Hunk, Советую посмотри 4-ую и 5-ую. Не пожалеешь. Хотя с первыми двумя несравнятся....но тож интересные :))) Я щас жду Mortal Kombat Rebirth (так как трейлер меня очень впечатлил) Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 25.06.2010, 22:33
Hunter, кстати,рекомендую тебе посмотреть фильм УЛИЧНЫЙ ВОИН 2008 года.не пожалеешь.сам его недавно по каналу ТВ3 в полчеивертого утра посмотрел-просто полный КУУЛ!!! случайно совершенно. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН,А какие там актёры снимаются? Если фильм рельно стоящий, то обязательно в ближайшее время заценю Впринципе я его прямо ща в ДС++ и скачаю Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 25.06.2010, 22:52