недавно пересмотрел все 3 части "Назад в будущее", ностальгия...
Дааа. Детство вспоминается, хотя оно только недавно ушло, а уже соскучился. Помню как маленьким был, с родителями смотрел. Почему то запомнился этот кусочек из детства Вот хочу пойти на...
продолжаю пересматривать старенькие фильмы, посмотрел вчера "Городской Охотник", чуть по полу не катался от смеха :D How far will you go to save someone you love?
Сообщение отредактировал Theory90 - Воскресенье, 15.11.2009, 14:24
Посмотрел, не удержался... 2012 в CamRIP от ELEKTRI4KA В галимом кач-ве фильм на 7-рочку, а вот в кинотеатре с мощной аккустикой и огромным экраном на все 9, думаю вытянет!
а вот в кинотеатре с мощной аккустикой и огромным экраном на все 9, думаю вытянет!
я могу поехать)) он страшный? посмотрела по телеку очень эпическое кино короче очень страшное кино с ноовым названием и телепорт....... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
пересмотрел Гарри Поттер и Принц Полукровка...эх, как я хочу 7 часть.
она будет в двух частях.
Quote (Gus)
ХОСТЕЛЛ" - НЕ УЖАСЫ,А КОМЕДИЯ.
Обалдел что ли? - Я первые пол фильма на кухне осиживалася, а вторые журмалом закрывалася...
Quote (Hunk)
Сумерки. Че так все от него перлись?
А мне нарвится, но книга лучше.. А я посмотрела Без имени - не концовка, конечно, нормальная, но сами герои такие тупые, пипец.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.