Задумка прикольная, Эдвард симпотичный, В конце Белла прикольно по зеркалам полетала.. Просто, Hunk, разные у нас с тобой вкусы, вот и все.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
как вы думаете если я посмотрю пилу6 в 3Dя посидею?
Ага))))Я даж Ламарр не советовал смотреть-если учитывать,что она при просмотре "Хостелла" убежала на кухню-а фильм то не страшный,а смешной...В "Пиле" начало меня очень порадовало....Но Ламарр бы от этого определенно схудилось бы....
Gus, .........))Я ХОЧУ ЧТО НИБУДЬ В 3D посматреть)))кстати 2012 мне в ночале не очень понравился а потом как всё рушиться начало то супер!!!тока музыка в конце была когбудто был рамантический фильм и конец не очень вот если б все умерли............. кстати чувак приколол который псих) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Точно.....Люблю фильмы,когда все помирают-короче мир во всем мире)))
я там чуть чуть прослезилась когда уговаривали народ пустить на коычег.......еслиб видела весь экран точно б ныла))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Только что с новолуния пришла..киношка классная, но первая часть мне больше понравилася.. - Эдвард пострашнел :'( и им в фильме весь пол протерли но снято все ваще офигенно - практически все по книге. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Четверг, 19.11.2009, 19:37
я нет, зато седня второй раз на Новолуние ходила - при повторном сеанве фильм еще больше понравился Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.