на прошлой неделе смотрел фильм ВОДНЫЙ МИР.интересный фильм,можно не один раз посмотреть P.S.смотрю уже 4 раз.и не надоедает Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
смотрели с сестрой призрак........не прошло и 20 мин фильма мы начали зевать)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Сайлен хил, над его переименовать в овечку долли - ну надо быть такой дурой, чтоб повести ребенка по темноте нипойми куда, ваще кино нудявое - интересно тока полчаса, вдобавок самого нормального персонажа еще и убили( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ооо...Дюна суперский фильмец....Помню там такой Харконен толстый жесткий чел был...главарь который....тошнотворная личность....хотя в игре Харконины моя любимая расса была Вот такая несостыковка блин!
Quote (Lamarr)
вдобавок самого нормального персонажа еще и убили
Это ты про копа чтоль? Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 30.07.2010, 21:17
Lamarr, Да там как в Ре убили всю суть и драму)) Пирамидхеда вообще не должно быть там, ну всм он не может быть там!!!!
wesker_zer0, хоть в этом мы с тобой сошлись.я тоже считаю что фильм сайлент хилл некреативен и абсолютно бездарен
посмотрел на прошлой неделе ГОРЕЦ:ПОСЛЕДНЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ. после просмотра захотел увидеть все части фильма и по возможности сериал,ибо не смотрел раньше Горца практически вообще.
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Суббота, 31.07.2010, 02:31
Волан-де-Морт, Горец фильм, как и сериал очень достоен просмотра. Кстати они очень связаны. Ведь в фильме главный герой Коннор Маклауд, а в сериале его якобы сын Дункан. И только в 4 части фильма они снимаются вместе. Но вот непоянтки, ведь если верить сценарим они (бессмертные) не могут иметь детей. Тем неменее фильм и сериал очень интересны Истина, где-то рядом...