это так.только непонятно-как Дункан из постапокалиптического мира(это в 5 части там он по руинам бегал и т.д.)попал в нормальный наш(это в сериале уже)?
Quote (Hunter)
в сериале его якобы сын Дункан
Hunter, Дункан Коннору не сын,а просто родственник-племянник может или даже брат.будь он ему сыном-то тогда бы в сериале на дворе был какой нибудь 2035 год или типо того .
Quote (Hunter)
Но вот непоянтки, ведь если верить сценарим они (бессмертные) не могут иметь детей.
ну может это имелось в виду в косвенном смысле. а так горцы такие же как и мы-только бессмертные. P.S.Кстати если подумать-когда в конце остается только один горец,то он же вроде впитывает в себя силы всех своих собратьев и должен быть абсолютно могущественным и бессмертным,как бог.но вместо этого он просто забирает силы всех убитых горцев-а потом они из него выходят и он становится простым смертным.наверное в бессмертии горцев больше философии чем прямого смысла
вчера смотрел ВЗАПЕРТИ со сталлоне.людям с неокрепшей психикой не смотреть Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Это там, где его в тюрму сожают, а потом он в итоге устраивает побег?....да фильм клёвый!!!
Hunter, смысл фильма еще в том что слай пошел против той системы,которую установил начальник тюрьмы,и остался настоящим человеком ЗЫ.мне там понравился в конце момент когда сталлоне посадил начальника тюряги на электрический стул и чуть не поджарил его.а еще переживал в тот момент когда слай дрался с надзирателями в котельной
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
28 недель спустя - классный фильм и концовка прикольная))) Единственное снайпера того очень жалко((((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.