''Мне изначально есть чем гордиться,ведь мне довелось родиться в самом центре столицы''... похоже что Долматов Алексей,более известный как GUF, большой патриот своей родины.Он любим многими жителями Москвы и практически всей России.Восходящая звезда рэпа и один из основателей специфического стиля в музыке нравится притом еще и почти любой возрастной категории слушателей.Его песни проникнуты простой,неизмененной,а порой и суровой правдой.Чтож,выкладываем свое мнение о творчестве Гуфа на этом форуме.Правила вы знаете.Приятного общения И напоследок...ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕНТР!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Я сначала узнал о гуфе когда увидел клип на песню город дорог.тогда группа центр была еще жива.мне сразу понравилась песня город дорог.потом я уже получше узнал о самом гуфе и прослушал несколько его треков.в его песнях нет места скрытности,преувеличенности и пафоса.это правдивые песни о жизни,людях ,дружбе и любви. когда слушаешь его песни то сразу начинаешь более осознавать себя.мои любимые песни 1.Для нее 2.Город Дорог(центр и баста) 3.Айс беби 4.сплетни 5.Под балконом 6.Было давно 7.Метрополитэн мэйл 8.Легко ли быть молодым(центр) 9.Небо(центр) Так что я считаю что Гуф-рулез. :D и вот..еще мне нравиццо песня Гуфа-бывшая Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Понедельник, 12.04.2010, 20:45
ого у него песен........... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
народ а что гуфа или ноггано никто не слушает Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, не я слушаю гуфа,но я просто не знала что так песен много) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, там у него несколько альбомов(4-5).он еще с далеких 90-х песни записывает.только тогда они еще не получили массового распространения.там в его альбомах как совместные песни со слимом и птахой(группа CENTR),так и его сольные и дуэтные хиты.посмотри если хочешь-не пожалеешь
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН,ну ладно гляну как нибудь) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
походу гуф никого не вставляет Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
уже давно.просто восходящая звезда он.если есть желание-посмотри в википедии или в яндексе про гуфа-там все про него есть в том числе и про его дискографию Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Суббота, 08.05.2010, 08:17
Я вот вообще его не знаю и не слышал для МЕНЯ русского репа не существует токо западный Рэпкор типа Manafest вот он действительно прирожденный реппер(ИМХО)
токо западный Рэпкор типа Manafest вот он действительно прирожденный реппер
Это что за оффтоп в моей теме Guf-это один из лучших рэперов России.У него несколько альбомов.Если конечно хотите-послушайте,особенно раннее творчество,песню ''Cплетни'' например Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Суббота, 08.05.2010, 08:15