в этой теме мы будем обсуждать песни и их слова.порой они несут не всегда тот смысл,который мы себе представляем-некоторые песни могут вызвать раздражение,недоумение,ассоциации к расизму и т.д.,а иногда и угарный смех!так что не стесняемся-обсуждаем песни,выкладываем тексты и выделяем особенно пикантные моменты.приятного веселья! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
к кому?к гуливеру? боюсь,kилипутам недолго жить осталось,если гуливер их благодарить начнет :lol:
Quote (wesker_zer0)
Мне слова нравятся: "Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin"
wesker_zer0, ты скажи кто поет и желательно на русский переведи-а то неясно в чем прикол этой песни Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а как вам эта песня...ржал жестко когда понял о чем поется...
"направляй меня своей рукой,заслони собою от полнолуния. я готова быть ведомой тобой.чем выше любовь,тем ниже поцелуи.." ну как?поняли смысл песни? ну не знаю..мне лично смешно.я поплакалъ нормально Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
к кому?к гуливеру? боюсь,kилипутам недолго жить осталось,если гуливер их благодарить начнет :lol:
Неть)) На текст!!!
Хочу иметь детей, я только от тебя Пуская ты лилипу-у-ут, а я гоpбатая Забудь что все во кpуг, толкают и плюют Возьми мое тепло и ласку и уют Ты слышишь динь, динь, ди-и-нь, Ты знаешь дам, дам, дам Тебя в обиду милый я не дам. Ты слышишь дам, дам, да-а-м, Ты знаешь динь, динь, динь Тепеpь ты будешь милый моим.
Hо как-то pаз с утpа, я выпал из окна Я счастлив был с тобой, пpощай моя жена А ночь пpийдет опять, но ты не будешь спать А сядешь в уголок и будешь вспоминать Ты пела динь, динь, ди-и-нь Шептала дам, дам, дам, Тебя в обиду милый я не дам. Ты пела дам, дам, да-а-м Шептала динь, динь, динь Мне хоpошо с тобою...
Выpос сын баскетболистом, я-ха-ха-ха - Акк. ??? Волосатым мускулистым, я-ха-ха-ха Он быстpей хватает мячик и кидает в даль У него медаль. Выpос сын баскетболистом, и-го-го-го Волосатым мускулистым, и-го-го-го Он осуществил мечту погибшего отца,
Ты помнишь динь, динь, ди-и-нь Бывало дам, дам, дам Мне без тебя так плохо, где ты там Ты помнишь дам, дам, да-а-м Бывало динь, динь, динь Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а Ты помнишь дам, дам, да-а-м Бывало динь, динь, динь Тепеpь ты будешь милый моим
господь всемогущий..Я ПЛАКАЛЪ ПЛАКАЛЪ И ЕЩЕ РАЗ ПЛАКАЛЪ!!! Gus, щикарно!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а вот еще... ''слов не говоря искусай меня''....ну а дальше-хлопай ресницами и взлетай!....интересно вы когда нибудь пробовали взлетать хлопая ресницами? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
вот вот...а еще направляй меня своей рукой убило просто...а за ем это направлять и куда Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований