Донцову читала (Микроб без комплексов) - начало интересное не оторвешься, а в конце такая фигня - жалею что вообще время на эту книгу убила. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Не даром говорят Все бояться читать Стивена кинга,а он боитсья читать дина Кунца.) Если честно как закончу башню почитаю кунца.А тебе помимо башни какие ещё его книги нравяться мне так кристина и кладбище понравилось,ну мгла тож хороша особенно фильм Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
"Мобильник","Девочка,которая любила Тома Гордона", "Роза Марена","Куджо" и "Мизери", хочу все его книги прочитать.
Все не прочитать у одноклассника на компе 10 гигов кинга,и это всего 6 книг,правда каких.Кстати в книге мгла концовка гораздо лучше),а что ещё помимо них читаешь,толкиена осиливала? Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Нет,я больше к Джорджу Мартину расположена, "Песнь Пламени и Льда", не слышал про такую? Тоже фэнтези-сага.
Бегом в магазин ,за полным сборником сочинений) ,чтоб сильму прочитала поообсуждаем ,жаль стрелка аж 3 пальцев лишился за 1 мгновение) с тобой приятно пообщаться
Quote (Hunk)
Я как фильм посмотрел, дык сразу скачал и прочитал рассказ на мобилке. Мне очень понравилось.
Самая тема в кинотеатре смотреть когда в зале от силы 5 человек) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"