А я читаю учебник по Генной инженерии Он меня многому научил Например как сделать муху-мутанта Надо налить чуть йода в миску и положить туда личинок мухи они всё впитают После того ка начнут расти вы в них сразу же уведите аномалии так же опыт можно провести с рентгеновской лампой
Стефании Майер Ломая Рассввет пока читаю...и попутно все тот же учебник, но уже про чехов. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Мы читали недавно(некоторые тупо перечитывали): Стендлаля,А.Дюма,В.Бриджеса,П.Бенуа,Э.Берроуза,Б.Васильева,Р.Пратера, А.Силакова,Р.Джованьоли,Сталкера-ну это первое вспомнилось)))
А сейчас на данный момент мы читаем....ахахаха.....женский роман...ахахах...Ну он так легко читаеЦЦо-и даже в какойто степени интересно чем закончится...
Ну он так легко читаеЦЦо-и даже в какойто степени интересно чем закончится...
да как обычно-поцелуй,cекс и вместе на корабле уплывут.вот такая банальщина...
а я щас заканчиваю читать Андрея Круза(книга Я ЕДУ домой)что то как то не так ка голливудские хорроры зацепило...там все об оружии говорится а зомбарей-не особо расстреливают.да и в книге это не так интересно.может фильм по ее мотивам покажут Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
"всадник без головы"но только начал, и бросил..не интересно.."три мушкетёра"сейчас читаю.. (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
''Тихий Дон'' 1 том читаю.к ЕГЭ по литре готовлюсь Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований