хотя с другой стороны он сказал в 7 части-я не стану убивать людей(пусть и пожирателей) за то что они всего лишь преградили мне путь.ведь просто если с другой стороны он совершит убийство то потом в раж войдет и в последующем будет думать что это -единственно верное решение.начнет получать от этого удовольствие ну и потом гнев в гарри будет возрастать все больше и больше.причем он будет бессознательным...и все...
ну пожалуй да. вот Волдеморт как раз об это "споткнулся".
вы спрашиваете почему гарри был таким идеализированным?потому что героями не рождаются.героями становятся в час испытаний. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
о анекдот фанов Поттера в тему... Сидят Гарри Поттер и Волан-де-Морт,обедают В-Слышь малец дай соль. Г-Не понял.А волшебное слово? В-Да сейчас...АВАДА КЕДАВРА!!!
А так мне Гарри Поттер очень нравится и я все 7 книг о нем прочитал.Понравился конец в 7 части книги.романтично Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Нет когда он со своей женой Джинни детей провожал в Хогвартс. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ой, а мне ваще эта приписка через пару лет не понравилась, да и сама седьмая книга - бегали там все в какойто алатке, мне про замок больше нрава Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
да и сама седьмая книга - бегали там все в какойто алатке
да ну.по моему нестандарт.неплохо.даже очень P.S.кстати вы не замечаете,с каждой частью Гарри Поттер все больше и больше превращается в этакий боевик с элементами драматизма ну и немного триллера Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований