Я читала, ваще обожаю!!!!! Вот только обидно: надо было Северуса убить(((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Среда, 10.03.2010, 16:05
Ты не так понял!!!!!!!!!!! Я имела в виду какого фига его убили!!!!!!!!! Знаешь как жалко было?? Таккой персонаж был классный.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
от до самых последних глав седьмой книги я его считал ублюдком, а потмо все так перевернулось
А мне он сразу понравился, прикольный такой, злющий)))Но вот че не думала, что он был в мать Поттера влюблен..Я как прочитала чуть не упала просто) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
классная книга.последние 2 части раз по 20 читал только не пойму никак вот чего...зачем реддлу вообще все это было нужно.он рос в приюте.не курорт конечно но его там воспитывали нормально хорошо к нему относились прививали знания.он наверняка на день рождения подарки получал в отличие от гарри.жестокости в приюте со стороны других детей не было...не понимаю...
я бы в конце волан-де морта из кольта 45 калибра застрелил.когда крестражи уничтожил бы.посмотрел бы я как он пулю остановит...никакая магия не поможет против 45 калибра
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Просто Редл совсем другой человек, противоположность Гарри. Он был сам по себе властолюбивый и друзья ему были нафиг были. Этого человека можно было где угодно воспитывать и все равно он бы стал, каким стал. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Этого человека можно было где угодно воспитывать и все равно он бы стал, каким стал.
мда...ну ладно..в любом случае он поплатился..тем что не жил а просто существовал...а это еще хуже чем смерть)))) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
что то никто поттера не обсуждает.ну он щас уже не в моде.но сумерки ваши я все равно читать не буду!!! мене больше другая сага о вампирах нравиццо.другой мир называется. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований