Американцев не очень люблю, но проблем с ними мне не хочется. там ведь Microsoft® ПС: такие темы очень способствуют разжиганию межнациональной розни (нацизм, расизм) , а это уже игры с УК РФ.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 07.08.2009, 16:20
AlbertWesker, Разве? = ). Нельзя сказать, что американцы плохие, ведь всё зависит от правительства. Про саму нацию скажу: американцы, очень, очень дружелюбный народ. У нас такого не было и не будет. Допустим, вы идете по городу хорошо одетый, к вам подходят незнакомые люди и говорят вам комплименты. Всё что говорят наши СМИ зачастую является ложью. IDDIQ
Про саму нацию скажу: американцы, очень, очень дружелюбный народ.
Гыгы, точно. Играл в хл2 в коопе. Сначала с русскими, потом с американцами. 1) Русские - это мат, крики, обзывания и недовольства, но при этом больше приколов 2) Не русские - это спокайная и действительно кооперативная игра, но наших шуток они не понимают))) Еще одна вещь, что те, что другие шпарят на английском/американском)))
"Америка разрушила коммунистический строй в нашей стране" эту фразу я часто слышал от моих родителей . И действительно если подумать то американская сторона всегда была против коммунизма и не давала распространятся ему по миру.Достаточно вспомнить Кубу.
vasdamas, а что в этом плохого? Ведь давайте подумаем, к чему привел коммунизм. Северная Корея, которая следовала заветам СССР сейчас находится в нищенстве, часть Вьетнама, которая следовала за СССР в разрухе. Страны Африки и Арабский мир, которым СССР помогал называются странами 3-его мира... IDDIQ
Да я в принципе ничего против демократии не имею . Просто понимаешь дело не в государственном строе , а в пространстве , ресурсах и в общей репутации в мире. Америка и СССР боролись за все это. Насчет коммунизма то в нашей стране не было столько криминалу как сейчас. То что Вьетнам в разрухе СПС америкосам , Африка осталась без поддержки после краха СССР, а на бедном Ираке ,опять же, сидели америкосы .
Добавлено (12.09.2009, 13:42) --------------------------------------------- Вообще об этом очень долго спорить , и каждый все равно останется при своем мнении .