Миша, ты имеешь ввиду СКИНХЕДОВ (субкультура, чем-то похожая на панков) или БОНХЕДОВ (нацсистких идиотов, косящих под скинхедов). к скинхедам я отношусь хорошо, к бонхедам - отвратно
1.Почистил тему 2.Я ко всем им отношусь отвратительно, мог бы написать много мата, но я модератор к сожалению...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
я про их шнуровку узнала короче если белая то он кого то мачканул уже))вроде так)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а нет если она прямая............а короче непомню) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я про их шнуровку узнала короче если белая то он кого то мачканул уже))вроде так)
Ага типа если они есть ты типа крут, и они вечно следят за их чистотой. Читала я про них книженцию, давно правда, они там всю молодость по электричкам катались с целью нерусских избивать, потом повзрослев все думали, что нужно делать чето большее, и в конце вступили в национал. партию. Интересная кстати книженция была, жаль названия не помню уже( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
НьюВескер, вот давай ты не будешь рассуждать о том, чего не знаешь, оке? я еще раз повторяю не стоит путать БОНХЕДОВ (НС-Скинов) и СКИНХЕДОВ НС-Скины лишь разновидность скинхедов, причем традиционные скины очень не любят их, во первых за расизм, а во вторых за то, что возомнили себя скинхедами, исковеркав изначальную идеологию, которая была такова:
* Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу; * Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»); * Семья (семья для скинхедов это корни, истоки); * «Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-х (ска, реггей, рокстеди, соул).; * Анти-расизм. Имеется ввиду именно антирасизм, а не антифашизм, такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods).
К национализму отношусь скорее положительно, чем отрицательно. По крайней мере, к национализму в России. Его наличие само по себе - сдерживающий фактор для нерусской (а конкретно - в большинстве случаев мусульманской) мафии. Мне страшно думать, что было бы, если бы его не было.
Нациолистический-социализм, как и в любой другой стране, это преступленеи против человечности во-первых. А во-вторых ещё один фактор который выставляет РФ в плохом свете на мировой арене.
Quote (Undertaker)
Его наличие само по себе - сдерживающий фактор для нерусской (а конкретно - в большинстве случаев мусульманской) мафии.
Этим должны заниматься спец.службы а не всякие левые организации. По-твоему 2 митинга в Москве где избивали всех гастарбайтеров это нормально?
Этим должны заниматься спец.службы а не всякие левые организации. По-твоему 2 митинга в Москве где избивали всех гастарбайтеров это нормально?
Честно сказать? По мне так абсолютно нормально. Потому как ничего плохого в этом нет - это и есть сдерживающий фактор, о котором я говорил. И уж коль скоро спецслужбам на это наплевать (да-да, наплевать, иначе бы не проворонили столько террактов. Ей богу, хоть бы израильский опыт борьбы с терроризмом переняли - так нет же), то приходится браться за дело "левым организациям". Да, быдло бьет быдло. Но черт возьми, посмотрите на Францию - там нет подобий РМ, там практически нет экстремального нацизма - но есть многие тысячи арабов, которых ничто не сдерживает. Вы хотите, чтобы Россия погибла так же?
Вообще, чтобы предотвратить такие ситуации...чисто мое имхо - немного урезать Россию, дав независимость северокавказским республикам. Экономика особо сильно не пострадает - уж чем-чем, а ресурсами Бог Россию явно не обделил - и шельф ледовитого океана есть, и Сибирь. В конце концов, чем больше государство, тем труднее им управлять(
Нациолистический-социализм, как и в любой другой стране, это преступленеи против человечности во-первых. А во-вторых ещё один фактор который выставляет РФ в плохом свете на мировой арене
Меня вот интересует, почему в таком случае коммунистические диктатуры не уравняли в правах с националистами. Как-никак, идеология очень похожа, методы. Ну да ладно. Если нацизм - преступление, то как назвать ваххабизм? Исламофашизм? Безобидными "политико-религиозными" направлениями?
Да ну, ее разве сей-час что-то сдерживает ? Бьют простых дворников и рабочих, мафиозным структурам на них наплевать, скорее им даже это выгодно, так позволяет больше запугугивать и криминолизовать гасторбайтеров...
А вы таки думаете, что гастарбайтеры совершенно безобидны? )) Вынужден вас огорчить - статистика говорит нам, что на долю гастарбайтеров приходится очень большое число нарушений закона. В частности, в Петербурге 60 процентов изнасилований на совести "приезжих". А мафиозные структуры должны понимать, что если они не урезонят слегка своих, то начнется русский бунт, бессмысленный и беспощадный. И будет им вторая Хрустальная Ночь, только на фонарях будут болтаться уже они. Если они этого не понимают...увы, значит, националистический мятеж пошел бы только на пользу.