Дорогие товарищи, наши единомышленники в нашей стране и за рубежом!
Центральный Комитет ВКПБ поздравляет всех вас с Днём 1-го МАЯ, днём международной солидарности трудящихся всех стран, с Днём борьбы свободолюбивых народов за свою независимость против угроз новой, всё уничтожающей, теперь уже ядерной, войны. Мы желаем всем вам доброго здоровья и успехов в нашей общей борьбе против звериного хищного империализма США. Мы желаем вам успехов в нашей общей борьбе за МИР без войн, за свободный и самостоятельный выбор каждым суверенным государством, каждым народом строить своё государство без указки со стороны США. Мы желаем вам успехов в борьбе за независимость и истинную демократию, а не за демократию денежного мешка.
Сегодня мы живём с вами в очень напряжённое время, когда США и их правящее сионистское лобби, обезумевшие от вседозволенности и избытка постоянно печатаемых пустых долларов, на которые покупают всех и всё, от долларов, не обеспеченных вовсе золотым резервом США (т.е. пустые фантики), позволяют себе вкупе с низкопоклонствующими империалистическими правительствами Европы и Российской Федерации в том числе, при их попустительстве вести в мире сверх агрессивную империалистическую захватническую политику мирового разбоя. Руководство РФ постоянно вожделенно заискивает перед правителями США, будучи готовым лизать им пятки от восторга раболепствующего вассала, сдав страну социализма и советский народ империи зла – США. 30 марта Д.Медведев низкопоклонствуя, подписал указ о присоединении РФ к санкциям СБ ООН против КНДР…
Новая политическая военная доктрина США развязывает им полностью руки и «обосновывает необходимость» нанесения превентивного ядерного удара против КНДР и Ирана, не желающих жить под диктовку США. Ошалевшие от власти безумцы в США – теневой правящий сионистский Комитет – готовы уничтожить весь мир и саму цивилизацию, позабыв, что на испепелённой атомными взрывами земле уже не будет никакой жизни. И им самим не спастись в своих современных бункерах от своего же страшного оружия.
Мы призываем все свободолюбивые народы восстать против американского зловещего империализма и везде твёрдо и решительно противостоять ему.
Да здравствует 1 МАЯ – День борьбы против американского зловещего империализма за МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ, за свободный труд на цветущей нашей прекрасной планете Земля!
ЦК ВКПБ .......................« Take no prisoners, comrades! »
а ты уверен,вескерочек,что так оно и есть Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Нет, конечно я верю в доброту амеров), естественно с нами никогда не поступят так как с Югославией, Ираком, Афганистаном, Вьетнамом и тд, особенно если мы разоружимся =)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
поступят так как с Югославией, Ираком, Афганистаном, Вьетнамом
это все в прошлом.американское правительство уже поняло,что совершило ошибку в отношении этих стран.тем более,америка впускала свои войска в эти страны не по доброй воле,а по просьбе правительства вышеприведенных стран. вывод...народ страдал в этих странах от своего же правительства.ну и наряду с этим от американских войск.а солдаты что сделают?приказ есть приказ.а у солдат этих тоже дома семьи и блзкие остались.нет были конечно бунтари которые вставали на сторону местного населения стран 3 мира,но они больше никогда не могли вернуться на родину,ибо за дезертирство-смертная казнь
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ЭЭЭЭЭ Не ты, ньевескер, канеь извиняй, но чето ты загнул канешь..1 мая никак не связано с борьбой против сша,для этого те над было другой день какойнить выбрать, аон днюху Сталина б выбрал оно может и протакилоб, но 1 мая не катит совсем для этого) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Не ты, ньевескер, канеь извиняй, но чето ты загнул канешь..1 мая никак не связано с борьбой против сша,для этого те над было другой день какойнить выбрать
Нет 1 мая как раз подходит !
Quote (Lamarr)
днюху Сталина б выбрал оно может и протакилоб,
Статья про генералиссимуса Сталина - будет особое событие !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ваще 1 макя - день весны и труда, не смей поганить праздник!!!!!! Он ваще т международным считается, а ты тут устроил из него какой-то балаган!!!! Нечего призывать людей к восстанию против нипойми чего - никто щас не педет за океан грамить америку, хтя если те дома не сидится можешь попробовать А на днюху сталину салют пустить не забудь, а то мало ему твоей статьи,а и на могилу к нему съездить и положить цветы ты таки просто обязан!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я тебе помогу Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, зато это обращение которое призывает И кстати, у сталина ж днюха уже в декабре была, а ты ему статью зажал, он те этогго не простит Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Если пендосы нарвутся на федерацию то я буду в стоять первых рядах. >_< Конечно если от земли останется что нибудь после переписки ядерными ракетами ...
Vasdamas, амприканцы не настока тупые, чтоб пуляися ядерными ракетами, и на нас они уж точно не пойдут, у них и без нас забот хватает Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Vasdamas ну не знаю, может простые люди....но тот кто знает наше реальное военное положение, вряд ли сильно испугается =) .......................« Take no prisoners, comrades! »