вот как утверждает один человек - здесь изображено то, что происходило до отправки команды Альфа S.T.A.R.S. в горы Арклей. Тока я че то не могу понять что происходит на этих картинках
По моему друзья, эт какая то лажа Которая в общее никакого отношения к игре не имеет !!! В общем чушь, простой набор картинок ........ .......................« Take no prisoners, comrades! »
По моему друзья, эт какая то лажа Которая в общее никакого отношения к игре не имеет !!! В общем чушь, простой набор картинок ........
однако не соглашусь с мнениями
1 - надпись в углу и номер страницы слева наводят меня на мысль что это скан скетча (зарисовки) или же раскадровки на данный момент из книги. 2 - причем скан сделан не полностью или же обрезан в граф редакторе,(поэтому возможно внизу что то было, а может и нет), и еще возможно текст(инфа) была на страницах рядом в данном месте на стр 132,тк страницы не идут друг за другом, но если бы и была то в таком качестве скорее всего мы ее не перевели а тем более с японского.
К игре отношение имеет тк на мой взгляд это официальный арт(но я могу ошибаться) А коль насчет сюжета, то ответ прост - по картинкам серьезную книгу не прочтешь.
Соглашусь только с мнением что это не все!
Добавлено (20.07.2009, 21:36) --------------------------------------------- А вот и мое доказательство что это не просто набор картинок. Еще нашла 10 страниц с текстом и 2 разворота с гравюрами. правду они в отреставрированном виде.
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 19.07.2009, 23:33
А вот и мое доказательство что это не просто набор картинок. Еще нашла 10 страниц с текстом и 2 разворота с гравюрами. правду они в отреставрированном виде.
Сегодня капнула немного подальше в интернете и узнала что эта за книга, осталось только полностью найти и скачать на данный момент у меня 60 страниц из 160
Добавлено (05.08.2009, 12:33) --------------------------------------------- Я добавила книгу в раздел artbooks, ее наз-е The True Story Behind Biohazard
Сообщение отредактировал Fang - Вторник, 04.08.2009, 11:29
Вернул тему ! Давеча на одном форуме увидел обложку нового комикса про Джилл ! Там люди писали что эт вроде начало нового цикла и тд, но ничего там кроме обложки не было .... Можт кто че слышал??? Fang
Воть обложка:
Добавлено (09.10.2009, 17:32) --------------------------------------------- Воть еще кое что нашел помойм из той же оперы !
.......................« Take no prisoners, comrades! »