Comix/Manga Biohazard 3 Разрешение: 900х1400 Формат файлов: jpg Год выпуска: неизвестен Кол-во страниц: неизвестно Язык: японский или китайский ссылки на скачивание это - (обложки самих выпусков комикса - кликабельны)
Четвертой главы нет Я не знаю есть ли продолжение По проблемам насчет выложенного мною материала обращаться в личку.
Quote (NewWesker)
BH2vol2 у тебя там с 6 по 13 страницы почемут в конце !
Quote (NewWesker)
И в Vol 3 тож такаяж фигня.....
хотелось бы поточнее, проблема в том что нумеровка страниц сбита или проблема в том что в архиве и после разархивирования файлы нах-ся не попорядку, или еще что-то?
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 17.08.2009, 02:20
хотелось бы поточнее, проблема в том что нумеровка страниц сбита или проблема в том что в архиве и после разархивирования файлы нах-ся не попорядку, или еще что-то?
После распаковки в целом все страницы как надо, но с 6 по 12 нах-ся в конце
А в обще Fang, ты большая молодчинка, такую работу провела ...... и еще раз Ты МОЛОДЕЦ !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
жалко а одним файлом никто не может выложить буду признателен He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
думаю Comix/Manga Biohazard 3 нету продолжения, хотя есть) Верка)))) и Fang, БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО за BIOHAZARD 2, я прорывал нет в его поисках днями и ночями что бы найти хотя бы один выпуск))) а тут их **НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА**
хотелось бы узнать - возможно вы видели только biohazard: code veronica -на английском он Resident evil: code veronica - в четырех книгах с отраженными страницами по горизантали, так как на иероглифах текст читается наоборот - с права налево., Или же вы видели на английском Biohazard 2 или Biohazard 3 или Biohazard 3 :last escape? это было бы просто замечательно!
в конце мая заканчивается срок хранения архивов - поэтому я буду перезаливать все комиксы, кому надо по желанию могу залить все в один архив