Сразу говорю что в эту тему я буду выкладывать мангу(комиксы) японской версии Comix/Manga Biohazard 3 :last escape Количество страниц:824-(26 выпусков) Разрешение: 727x1052 Формат файлов: jpg Общий размер: 117мб Год выпуска: 1995 Язык: японский 1-13 выпуск ссылки на скачивание это - (обложки самих выпусков комикса - кликабельны)
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 20.07.2009, 15:52
Классный комикс - манга, мне так стиль рисовки очн нравится !!! Вот бы ее перевести ! Но я в японском ни бум бум, прогу посмотрю можт удастся че найти для перевода !!!
ПС: Fang, ВЫКЛАДЫВАЙ УВСЕ
.......................« Take no prisoners, comrades! »
13-26 выпуск Это большой плюс для этого сайта,ибо на русско-язычных сайтах я такого не видала. Давайте делиться впечатлениями о Biohazard 3 Last escape ОФФтоп Эх большую же я работу выполнила
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 20.07.2009, 02:51
У мну просто нет слов ............ это просто настоящая круть !!!! Кланяюсь тебе в пояс Fang, !!! Я признаться сколько не лазил в инете, но такого не встречал !!! В общем еще раз большое тебе спасибо Fang, буду их смотреть и тебя добрым словом вспоминать .......................« Take no prisoners, comrades! »
Представляю вашему вниманию Comix / Manga Biohazard zero Кол-во страниц - 182 Кол-во выпусков - 6 Разрешение - 800х1200 Формат страниц - jpg Год выпуска - неизвестен ссылки на скачивание это - (обложки самих выпусков комикса - кликабельны) NewWesker, Спасибо! Попробую добыть Biohazard 2 1998 года(рисовка как в Biohazard 3 Last Escape) кол-во выпусков 60
Приятного просмотра
Добавлено (20.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- на данный момент все мои попытки найти biohazard 2 не увенчались успехом (буду очень благодарна тому кто найдет сканы этого комикса),лишь нашла сайт, и то не русский где предлагают его скачать (цена скачки около 1000р)но даже гарантий нет что это он
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 22.07.2009, 21:52
Я ваще о таком даже не подозревал)) Это точно официальные, а не фан-работы? А так ваще круть)))) Большое Спасибо, Ксю))
Я слышал про комиксы по РЕ, но таких не видел И по всей видимости эт офиц работы ! Многое об этом говорит .......................« Take no prisoners, comrades! »
кстати для тех, кто не в курсе, эти комиксы читаются с право на лево Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Comix/Manga Biohazard 2 Количество выпусков и страниц:60 выпусков (около 2400стр) Разрешение: 1000х1400 Формат файлов: jpg Год выпуска: 1998 Язык: японский ссылки на скачивание это - (обложки самих выпусков комикса - кликабельны) Внимание: манга( комиксы) предоставленные в этой теме содержат сцены жестокости и насилия, просьба людям с неустойчивой психикой воздержаться от просмотра данного материла. пост находиться в стадии разработки PS:возможно вы не увидете в этом комиксе того что хотели, но увидете массу того что не видели, и не предпологали,возможно даже посчитаете эту мангу бредом, вам решать смотреть ее или нет!
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 10.08.2009, 14:12
конечно, я постараюсь все 60 выпусков отсканировать и выложить .
Quote (NewWesker)
Посмотрю щас начало ........
В начале нечего такого, что могло бы любителей оригинала возмутить( хотя я уже точно толком нечего сказать немогу), могу лишь назвать эту мангу в некоторых местах альтернативой простому сюжету 2ки
Еще хотелось бы сказать что при просмотре манги у меня создалось впечатление как будто прохожу RE(BH)2 заново, в манге видны все дитали и участок нарисован один в один.
Плакат с Адой, в манге встреча с ней происходит в ином месте T-103 оказался намного страшнее чем в игре, и очень тесны были стены RPD для него
PS: если будут какие нибудь ошибки( пишите мне в личку, все исправлю.) В 6ом выпуске неправельно пронумерованы страницы вместо 6vol стоит 5vol ну это мелочи.
Внимание:21 главы нет.
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 15.08.2009, 04:25