вот небольшые вырезки (качество неочень)-очень похоже на рисовку в комиксах выложеных выше, но в них я чего то этого не нашла. метериал скрыт под спойлером, что бы не нагружать тему\
а сами эти комиксы никто не выложет? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
если ты насчет вырезок то сам комикс я так и не нашла, я думаю что возможно эти вырезки были из каково нибудь журнала, что бы привлечь внимание людей.
готов поспорить что это комикс если надо я тогда вечерком поищу He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
готов поспорить что это комикс если надо я тогда вечерком поищу
хорошо было бы, а то времени совсем нет по иностранным сайтам лазить. Между каждым из изображений был текст если надо то могу выложить. --------------------------------------------- Хочу добавить что новый комикс который был анонсирован как предыстория Resident Evil 5(который я выложила выше) не имеет ничего общего с персонажами из 5 Здесь мы сталкиваемся с двумя новыми персонажами из BSAA. Всего запланировано выпустить 6 выпусков.
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 23.09.2009, 22:24
это ты про первые комиксы по RE? там просто различные истории связанные с RE + одна сюжетная(в которой идет основной сюжет RE с основными персонажами) идущая из части к части. по сути стоит лишь почитать и все станет на свои места. Тут на любителя, ведь комикс почитать не в игру сыграть, это всего лишь дополнение к сюжету.
11 ноября поступит в продажу (естественно не у нас) 3 выпуск комикса Resident evil, четвертый же выпуск выйдет на прилавки 13 января 2010г предлагаю вашему вниманию обложки к этим двум выпускам.
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 06.11.2009, 13:36