Comix Resident evil
| |
Fang | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Элиминатор
Награды: 19
Статус: Offline
| Здесь будут выложены в основном англоязычные варианты Название:Resident Evil: The Umbrella Chronicles Разрешение: 840х1200 Кол-во выпусков: 2 Количество страниц: 54 Формат страниц: png Общий размер:37,6 мб Язык: испанский Дата выпуска:неизвестна ссылки на скачивание сами же обложки(кликабельны)  Добавлено (20.07.2009, 18:16) --------------------------------------------- название: Resident evil Кол-во выпусков:5 Кол-во страниц:250 Общий размер:30 мб Формат страниц: jpg Разрешение:700х1000 Язык перевода: испанский,английский RE#1 испанский________RE#2 испанский________RE#3 испанский RE#1 английский_______RE#2 английский_______RE#3 английский RE#4 испанский________RE#5 испанский RE#4 английский_______RE#5 английский Попробую заняться на днях переводом Umbrella chronicles если что-то получиться то сразу выложу
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 20.07.2009, 20:32 |
|
| |
NewWesker | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
Привет с того света
Награды: 55
| Первых два я еще не видел !!!! Остальные ужу довелось когда то посмотреть!! Но все равно, большое тебе спасибо Fang
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Тиран
Награды: 14
| Не слышал о комиксах-хрониках))) Fang, но ты не все выложила: Resident Evil Fire&Ice №1 №2 №3 №4 Resident Evil Code: Veronica Book 1 Book 2 Book 3 Book 4 А также Resident Evil#1 на русском языке ЗЫ. Просьба к администрации: ни в коем случае не выкладывать русскоязычную версию комикса на сайте, это перевод одного конкурируещего русского фан-сайта, поднимится кипиш
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
Fang | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
Элиминатор
| Я так и поняла, поэтому выложила только английскую и испанскую версии, а на огонь и лед с вероникой времени вчера не было(искала biohazard2)
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 22.07.2009, 20:44 |
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Тиран
Награды: 14
| Quote (Fang) а на огонь и лед с верноникой времени вчера небыло А я то думал хоть в чем то тебя превзойду...
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
Fang | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
Элиминатор
| Название:Resident Evil 5 Разрешение: 1200х1900 Кол-во выпусков: (2/6) Количество страниц: 50 Формат страниц:jpg / png Общий размер:50 мб/ 7 мб Язык: английский Дата выпуска: май 2009 Ссылки на скачивание: RE5#1 скачать в формате jpg RE5#1 скачать в формате pdf RE5#2 скачать в формате jpg RE5#2 скачать в формате pdf
Сообщение отредактировал Fang - Вторник, 11.08.2009, 19:20 |
|
| |
Hunk | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
Т-Вероника
Награды: 44
| Эт по игре верно?
|
|
| |
Fang | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Элиминатор
| Quote (Hunk) Эт по игре верно? Если верить описанию тогда да, я точно сказать не могу в пятерку не играла
|
|
| |
Hunk | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Т-Вероника
| Quote (Fang) Если верить описанию тогда да, я точно сказать не могу в пятерку не играла Тыда не буду портить себе впечатление от прохождения)))
|
|
| |
Fang | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:48 | Сообщение # 10 |
Элиминатор
| Quote (Hunk) Тыда не буду портить себе впечатление от прохождения))) лично я не испортила себе впечатления, ибо не знаю 5, очень меня удивило как японцы и американцы изображают эту серию, японские персонажи РЕ очень долго мучаються пытаясь убить врага, например лизуна,отскакивая от его ударов и извиваясь как змея(особенно мне вспомнилась схватка Джилл с немизисом,где она вытваряет финт и вспарывает часть лица немизиса). американцы же изображают персонажей так сказать накачеными (нез-ю мужланами чтоли, бабы у них прям бодибилдеры), так вот которые хватают врагов и месят их как гразь сапогами и вспарывают без усилий. PS: Крис Барри напомнил
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 12.08.2009, 11:50 |
|
| |
Hunk | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:39 | Сообщение # 11 |
Т-Вероника
| Quote (Fang) лично я не исортила себе впечатления, ибо не знаю 5, очень меня удивило как японцы и американцы изображают эту серию, японские персонажи РЕ очень долго мучаються пытаясь убить врага, например лизуна,отскакивая от его ударов и извиваясь как змея(особенно мне вспомнилась схватка Джилл с немизисом,где она вытваряет финт и вспарывает часть лица немизиса). американцы же изображают персонажей так сказать накачеными (нез-ю мужланами чтоли, бабы у них прям бодибилдеры), так вот которые хватают врагов и месят их как гразь сапогами и вспарывают без усилий. Джилл качок? Щас скачаю посмотрю)))
|
|
| |
NewWesker | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:02 | Сообщение # 12 |
Привет с того света
Награды: 55
| Quote (Fang) прошу модераторы раздела исправте мою нелепую ошибку и измените в ссылке строчку в место "в формате png" заменить на "в формате pdf" и удалите после этого мой пост, зарание большое спасибо! Все исправлено Fang ! Quote (Hunk) Джилл качок? biggrin Щас скачаю посмотрю))) Качек ..... , эт нечто .......
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Fang | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
Элиминатор
| вот небольшые вырезки (качество неочень)-очень похоже на рисовку в комиксах выложеных выше, но в них я чего то этого не нашла. метериал скрыт под спойлером, что бы не нагружать тему\
|
|
| |
realgamerx | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:37 | Сообщение # 14 |
Лас Плагас
Награды: 1
| знаете у многих предвзятое отношение к комиксом мол по каждом причине и сериии эту ерунлду делают но лично почитав их поймете за что их так любят в америке лично я прочитал комиксы френка милера робокоп и был удивлен тем что фишльмы сделали почти в точности по ним и если бы некоторые ходы рижесеров в частности второй части то вышло бы лучше притом там все логически завершаеться и можно еще на два фильма сюжета набрать так что фанг спасибо те за комиксы
|
|
| |
М@рк | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
Маджини
Награды: 0
| Quote (realgamerx) знаете у многих предвзятое отношение к комиксом мол по каждом причине и сериии эту ерунлду делают но лично почитав их поймете за что их так любят в америке О хоспаде. Тут не продвижение комиксов в массы - я думаю, их и так многие форумчане читали - а впечатления по комиксам о RE. Первый на русском я прочел уже давно, остальные пока не довелось (ибо свободно английским не владею). Так что дожидаюсь либо перевода, либо потом скачаю остальные.
|
|
| |
|