Здесь будут выложены в основном англоязычные варианты Название:Resident Evil: The Umbrella Chronicles Разрешение: 840х1200 Кол-во выпусков: 2 Количество страниц: 54 Формат страниц: png Общий размер:37,6 мб Язык: испанский Дата выпуска:неизвестна ссылки на скачивание сами же обложки(кликабельны)
Первых два я еще не видел !!!! Остальные ужу довелось когда то посмотреть!! Но все равно, большое тебе спасибо Fang .......................« Take no prisoners, comrades! »
ЗЫ. Просьба к администрации: ни в коем случае не выкладывать русскоязычную версию комикса на сайте, это перевод одного конкурируещего русского фан-сайта, поднимится кипиш
Тыда не буду портить себе впечатление от прохождения)))
лично я не испортила себе впечатления, ибо не знаю 5, очень меня удивило как японцы и американцы изображают эту серию, японские персонажи РЕ очень долго мучаються пытаясь убить врага, например лизуна,отскакивая от его ударов и извиваясь как змея(особенно мне вспомнилась схватка Джилл с немизисом,где она вытваряет финт и вспарывает часть лица немизиса). американцы же изображают персонажей так сказать накачеными (нез-ю мужланами чтоли, бабы у них прям бодибилдеры), так вот которые хватают врагов и месят их как гразь сапогами и вспарывают без усилий.
PS: Крис Барри напомнил
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 12.08.2009, 11:50
лично я не исортила себе впечатления, ибо не знаю 5, очень меня удивило как японцы и американцы изображают эту серию, японские персонажи РЕ очень долго мучаються пытаясь убить врага, например лизуна,отскакивая от его ударов и извиваясь как змея(особенно мне вспомнилась схватка Джилл с немизисом,где она вытваряет финт и вспарывает часть лица немизиса). американцы же изображают персонажей так сказать накачеными (нез-ю мужланами чтоли, бабы у них прям бодибилдеры), так вот которые хватают врагов и месят их как гразь сапогами и вспарывают без усилий.
прошу модераторы раздела исправте мою нелепую ошибку и измените в ссылке строчку в место "в формате png" заменить на "в формате pdf" и удалите после этого мой пост, зарание большое спасибо!
Все исправлено Fang !
Quote (Hunk)
Джилл качок? biggrin Щас скачаю посмотрю)))
Качек ..... , эт нечто ....... .......................« Take no prisoners, comrades! »
вот небольшые вырезки (качество неочень)-очень похоже на рисовку в комиксах выложеных выше, но в них я чего то этого не нашла. метериал скрыт под спойлером, что бы не нагружать тему\
знаете у многих предвзятое отношение к комиксом мол по каждом причине и сериии эту ерунлду делают но лично почитав их поймете за что их так любят в америке
лично я прочитал комиксы френка милера робокоп и был удивлен тем что фишльмы сделали почти в точности по ним и если бы некоторые ходы рижесеров в частности второй части то вышло бы лучше притом там все логически завершаеться и можно еще на два фильма сюжета набрать
знаете у многих предвзятое отношение к комиксом мол по каждом причине и сериии эту ерунлду делают но лично почитав их поймете за что их так любят в америке
О хоспаде. Тут не продвижение комиксов в массы - я думаю, их и так многие форумчане читали - а впечатления по комиксам о RE. Первый на русском я прочел уже давно, остальные пока не довелось (ибо свободно английским не владею). Так что дожидаюсь либо перевода, либо потом скачаю остальные.