Комментарий: этот артбук посвящен большинству проектов Capcom некоторые из них (resident evil, dino crisis, street fighter, onimusha и многие другие) те кто интерисуются только resident evil могут не качать
Название: The True Story Behind Biohazard Разрешение: 1000х720 Кол-во страниц: 65/160 (пока найдено 38 разворотов) Размер: 17мб Формат: png Язык: английский Обложка:
Арты из Resident Evil 5 давно лежат в фотоархивах сайта.
Я это очень хорошо понимаю, ну ведь есть наверно пользователи, которым было бы запарно качать всю книгу по страницам себе в коллекцию.( а так зашол в раздел арты посмотрел,понравилось скачал на форуме. И еще вроде как Книга об RE5 с разрешением 5000х6000 отличается и хранит в себе плакаты которых в разделе арты нет
Название: Resident Evil: The Umbrella Chronicles Official Guide Язык: английский Кол-во страниц: 161 Размер: 40мб Формат: pdf Обложка:
Ссылка на скачивание: Скачать Комментарий:еще один качественно сделаный гид, опять же на английском
Название: Resident Evil 5 The Complete Official Guide Язык: английский Кол-во страниц: 210 Размер: 70мб Формат: pdf Обложка:
Ссылка на скачивание: Скачать Комментарий: колосальный гид по 5, здесь есть все,от фигурок и сокровищь, от статистик оружи и особеностей врагов до карт локаций с полным описанием расположения вещей. Этот гид не описать в 2х словах,его надо видеть
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 08.08.2009, 11:02
Эхх, спасибо за книги, а где можно эти книги заказать с доставкой? А то не люблю электронные книжки, а распечатывать всё это лень ))
Я только на иностанных сайтах видала на продажу. Вот архивы Амбреллы вроде бы можно спокойно купить у кого небудь с рук, но русской версии нет. Кстать вроде бы 1с обещала выпустить вместе с лицензией 5 толи артбук толи гид полностью на русском языке. А вот комиксы Biohazard достать нериально они уже реаритет. А вот resident evil incubate прилогался к фильму на DVD расказывающем об собитиях 4 но наверно у коллекционеров половину тогочто я выложила приобрести можно.если что узнаю то всяко напишу
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 08.08.2009, 11:46
Я бы за хоть и английский на среднем но надо бы релизовать мангу biohazard 2(после ее релиза могу помочь) а так буду признательна всем кто возмется за это дело. Только если беретесь не бросайте дело на пол пути. И еще если возметесь за это дело то лучше тогда создать еще одну темы для обсуждения перевода и тд
Добавлено (09.08.2009, 23:02) --------------------------------------------- Если перевести Архивы Амбреллы то это вообще будет информация на вес золота, а так и комиксы хорошо было бы перевести или книгу о подленной истории biohazard (The True Story Behind Biohazard ) правда она не полноя но всеже интересно.
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 09.08.2009, 19:51
Мне вот интересно, а хоть какой-нибудь артбук на русском есть?
Quote (Fang)
1с обещала выпустить вместе с лицензией 5 толи артбук толи гид полностью на русском языке.
а так я лично ни одного не видала.( да их вроде вообще нет на русском) Коль русского охото то самим переводить. Название: Resident Evil 4 Wii Official Game Guide - Prima Качество: среднее Разрешение:800х1000 Формат:pdf Кол-во страниц: 301 Размер: 44мб Язык: английский Обложка: