Голосую за ХР. Пока просто привык. Единственное неудобство это моя долгая и кропролитная война с "КИДО". А на висту слышал КИДО пока не нападает зубы крошатся, а если и попадает как на мой ноут (с вистой), то никакого вреда не приносит. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
лично для меня единственый минус в висте это то что там некоторые старые игры хреново работают He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
У меня померла моя Хрюша, причем померла конкретно..... Это сподвигло меня перейти на Вантуз 7 и признаться я рад))) Все выглядит мега круто, блестит и переливается))) В общем щас буду ее юзать .......................« Take no prisoners, comrades! »
Кто может дать ссылку на торрент файл, где можно скачать русскую версию windows 7. Просто сейчас не имею возможности поискать, да и так себе я разбираюсь в выборе версии винды
а попрёт ли например на 7ке Tiberian Sun и другой антиквариат?? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
с недавнего времени пересел на 7-ку, ну что сказать, я от нее не ожидал такого, 90% программ работает, правда есть проблема с кряками для программ, не всегда работают How far will you go to save someone you love?