Конечно глупый вопрос как узнать полное наименование материнки и с какого сайта скачивать.
О_О Коробки, которые дали вместе с компом, когда ты его покупал. Одна из них - из под матери. Вторая из-под видюхи. Их легко найти.
Если коробок нет, то снимаешь боковую стенку и смотришь надписи на матери. Там должно быть что-то типа ASUS M2N-SLI (это модель моей матери, у тебя наверняка другая).
Hunk могу кое что посоветовать. Насколько я знаю эта ошибка происходит на Висте и 7, если операционная система пиратская, это связано с проверкой подлинности продукта... Если у тебя лица, то следующим вариантом является вирус, или возможно Root Kit. Обновляй антивирусник и проверяй полностью систему ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ребят HELP.У меня колонки звук невыдают что делать? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
у меня download система не пашет! можешь в ЛС отписать где можно скачать ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Люди, хелп!!! Я в "Мой компьютер" захожу, а оттуда щелкаю на одном из двух нужных мне локальных дисках, и.... а там, мне предлагают, С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГРАММЫ МНЕ НУЖНО ОТКРЫТЬ локальный диск! Что-то с автораном хард драйва не так... Помогите, дайте какой-нибудь эдвайз(совет) !!!!
wesker_zer0, спасибо! Ты спас меня от 3-часовой лекции от родичей на тему "Профилактика и лечение компьютерных заболеваний"
Добавлено (16.12.2011, 02:31) --------------------------------------------- Еще раз помогите! У меня такая проблемка! Все игры, в которые я играю на своем компе, не имеют дальнейшего сохраненного прогресса, то есть, сколько бы я не прошел в игре, при перезапуске игры сохранения отстутсвуют! Как решить эту проблему? Заранее благодарен!