Что ж. Хоть ты и всё перерыл, но на вскидку предположение: стоит какой либо эффект в настройках звука. Вторая возможная причина - несовместимость драйверов с твоей ОС. Скачай последнюю версию дров на звук с оффсайта производителя. Просканируй весь комп каспером, может виусы чудят. Возьми звуковуху у соседа на время и проверь - будет такая же фигня или нет. Или дай свою карточку соседу - пусть тоже проверит. пС: у самого фалаут 3 вообще не запускается (нужно лицензию), крайзис отлично пашет, а сайлент хил хоум каминг и прототип так же как и у тебя жутко лагают. Только если у тебя эхо, то у меня очень быстро идёт звук (при этом звук только в роликах).
то у меня очень быстро идёт звук (при этом звук только в роликах).
у меня такая фигня была с пятым резиком я дрова обновил и все He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Скачай последнюю версию дров на звук с оффсайта производителя.
Какого оффсайта? Какого производителя? Если производителя звуковухи то как его вычислить? Я ж ее не в фирменном магазине купил а в подвале за 300 р. PS но ведь в течении 2-х лет до этого она же нормально работала. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
зайди в деспетчер устройств а ты нащет своего возраста не врешь(не врёте)? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Какого оффсайта? Какого производителя? Если производителя звуковухи то как его вычислить? Я ж ее не в фирменном магазине купил а в подвале за 300 р. PS но ведь в течении 2-х лет до этого она же нормально работала.
Сними крышку и глянь =) На ней написано что нитьтипа C-Media или AC'97 , а в диспетчере устройств, если дрова не стоят, то карта будет отображаться просто как звуковое устройство, без названия производителя.
название звуковой карты в деспетчере устройств должно ж быть He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
первое слово в названии звуковухи это название производителя He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Сними крышку и глянь =) На ней написано что нитьтипа C-Media или AC'97 , а в диспетчере устройств, если дрова не стоят, то карта будет отображаться просто как звуковое устройство, без названия производителя.
С-media. И в диспетчере полностью опознана. С сайта производителя скачал абсолютно новые дрова. При первой и последующей установке вышла одна и та же ошибка (отс. файл ksuser. dll). и пипец нахожу этот файл в windows/drivers. Он его принимает но со звуком проблема так и не решается. В диспетчере стоит один единст вопрос на хост-контроллере SCSI-Raid отсутствуют дрова. Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
Но не думаешь ли ты что при обновлении дров на хост контроллере звук исправится.
Добавлено (21.09.2009, 17:38) --------------------------------------------- и еще я сомневаюсь что найду драйвера на мать. Столько переездов комп пережил что вряд ли диск уцелел.
Но не думаешь ли ты что при обновлении дров на хост контроллере звук исправится.
А причём тут звук? Драйвера на мат. плату обычно содержат следующие компоненты: дрова на сетевуху (встроенную), на звук, на системную шину, на всяческе контроллеры, на IDE, и чё нить ещё. Драйвера скачиваются с сайта производителя.