Крик о помощи.
|
|
Banderlog | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Зомби
Награды: 5
Статус: Offline
| Пишем тут свои вопросы о возникших у вас проблемах с ПК! Мы же по возможности постараемся вам помочь!
Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
Сообщение отредактировал NewWesker - Вторник, 01.01.2013, 12:16 |
|
| |
AlbertWesker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:39 | Сообщение # 2 |
Umbrella man
Награды: 16
| Что ж. Хоть ты и всё перерыл, но на вскидку предположение: стоит какой либо эффект в настройках звука. Вторая возможная причина - несовместимость драйверов с твоей ОС. Скачай последнюю версию дров на звук с оффсайта производителя. Просканируй весь комп каспером, может виусы чудят. Возьми звуковуху у соседа на время и проверь - будет такая же фигня или нет. Или дай свою карточку соседу - пусть тоже проверит. пС: у самого фалаут 3 вообще не запускается (нужно лицензию), крайзис отлично пашет, а сайлент хил хоум каминг и прототип так же как и у тебя жутко лагают. Только если у тебя эхо, то у меня очень быстро идёт звук (при этом звук только в роликах).
|
|
| |
resfan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
Лас Плагас
Награды: 11
| Quote (AlbertWesker) то у меня очень быстро идёт звук (при этом звук только в роликах). у меня такая фигня была с пятым резиком я дрова обновил и все
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
|
|
| |
Banderlog | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
Зомби
| Quote (AlbertWesker) Скачай последнюю версию дров на звук с оффсайта производителя. Какого оффсайта? Какого производителя? Если производителя звуковухи то как его вычислить? Я ж ее не в фирменном магазине купил а в подвале за 300 р. PS но ведь в течении 2-х лет до этого она же нормально работала.
|
|
| |
resfan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
Лас Плагас
| Quote (Banderlog) Какого оффсайта? Какого производителя? зайди в деспетчер устройств а ты нащет своего возраста не врешь(не врёте)?
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
|
|
| |
AlbertWesker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Umbrella man
| Quote Какого оффсайта? Какого производителя? Если производителя звуковухи то как его вычислить? Я ж ее не в фирменном магазине купил а в подвале за 300 р. PS но ведь в течении 2-х лет до этого она же нормально работала. Сними крышку и глянь =) На ней написано что нитьтипа C-Media или AC'97 , а в диспетчере устройств, если дрова не стоят, то карта будет отображаться просто как звуковое устройство, без названия производителя.
|
|
| |
resfan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Лас Плагас
| название звуковой карты в деспетчере устройств должно ж быть
|
|
| |
Banderlog | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:51 | Сообщение # 8 |
Зомби
| Quote (resfan) а ты нащет своего возраста не врешь(не врёте)? Нет
|
|
| |
resfan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
Лас Плагас
| Quote (resfan) название звуковой карты в деспетчере устройств первое слово в названии звуковухи это название производителя
|
|
| |
Banderlog | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:57 | Сообщение # 10 |
Зомби
| Quote (AlbertWesker) Сними крышку и глянь =) На ней написано что нитьтипа C-Media или AC'97 , а в диспетчере устройств, если дрова не стоят, то карта будет отображаться просто как звуковое устройство, без названия производителя. С-media. И в диспетчере полностью опознана. С сайта производителя скачал абсолютно новые дрова. При первой и последующей установке вышла одна и та же ошибка (отс. файл ksuser. dll). и пипец нахожу этот файл в windows/drivers. Он его принимает но со звуком проблема так и не решается. В диспетчере стоит один единст вопрос на хост-контроллере SCSI-Raid отсутствуют дрова.
|
|
| |
resfan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
Лас Плагас
| я не знаю что делать Quote (Banderlog) Осталось одно по моему сменить звуковуху
|
|
| |
AlbertWesker | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
Umbrella man
| Quote В диспетчере стоит один единст вопрос на хост-контроллере SCSI-Raid отсутствуют дрова. Это всё в драйверах на мать есть.
|
|
| |
Banderlog | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
Зомби
| Но не думаешь ли ты что при обновлении дров на хост контроллере звук исправится. Добавлено (21.09.2009, 17:38) --------------------------------------------- и еще я сомневаюсь что найду драйвера на мать. Столько переездов комп пережил что вряд ли диск уцелел.
|
|
| |
AlbertWesker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:23 | Сообщение # 14 |
Umbrella man
| Quote Но не думаешь ли ты что при обновлении дров на хост контроллере звук исправится. А причём тут звук? Драйвера на мат. плату обычно содержат следующие компоненты: дрова на сетевуху (встроенную), на звук, на системную шину, на всяческе контроллеры, на IDE, и чё нить ещё. Драйвера скачиваются с сайта производителя.
|
|
| |
Banderlog | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:52 | Сообщение # 15 |
Зомби
| Надеюсь что бесплатно
|
|
| |