| Конкурс на лучшего зомбиведа | 
|  | 
| 
| AlbertWesker | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:12 | Сообщение # 16 |  |   Umbrella man Группа: BSAA Сообщений: 666 Награды: 16 Статус: Offline | Quote скажите пожалуйста а если я 3 раза отсылаю то мне можно 4 раз отправить и в теме же писать конгурс на лучшего зомбиведа!октябрь ЧЁ?? Повтори нормально пожалуйста, чтобы было понятно всем людям.
 |  |  |  |  | 
| 
| Safirion | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 17 |  |   FRIZE Группа: BSAA Сообщений: 407 Награды: 13 Статус: Offline | Для всех сообщаю, пересылать можно только в случае неправильного оформления тех пунктов, что указы в тексте конкурса!  Многократная отправка сообщений не увеличивает ваши шансы на выигрыш в конкурсе!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| AlbertWesker | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:37 | Сообщение # 18 |  |   Umbrella man Группа: BSAA Сообщений: 666 Награды: 16 Статус: Offline | Quote Для всех сообщаю, пересылать можно только в случае неправильного оформления тех пунктов, что указы в тексте конкурса! Многократная отправка сообщений не увеличивает ваши шансы на выигрыш в конкурсе!!!
А ничего что я продублировал письмо и указал об этом в тексте? Просто с моей почтой (@live.ru) и почтой этого сайта какие-то непонятки возникают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Safirion | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:02 | Сообщение # 19 |  |   FRIZE Группа: BSAA Сообщений: 407 Награды: 13 Статус: Offline | ничего 

|  |  |  |  | 
| 
| KOHAH | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:28 | Сообщение # 20 |  | Оживший мертвец Группа: Зараженные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | Привет всем, вот тоже увидел конкурс в игромании, решил зарегиться здесь)) Редко встретишь нормальный фан сайт по RE
 |  |  |  |  | 
| 
| Darkлось | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:21 | Сообщение # 21 |  | Оживший мертвец Группа: Зараженные Сообщений: 1 Награды: 1 Статус: Offline | блин, афигеть как я ранше ваш сайт не нашол оО ну эта... а ещё можна написать или уже конкурс прашол?)
 Добавлено (09.10.2009, 22:21)---------------------------------------------
 а писать какбы так?
 1-абвгд...
 2-абвгд....
 или прост сразу буквы атветов?

ы?
 ыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыгыг!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ace | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:57 | Сообщение # 22 |  |   Тиран Группа: BSAA Сообщений: 1383 Награды: 14 Статус: Offline | Quote (NewWesker) Воть мы в *Игромании*(для тех кто еще не видел): супер!)))

Braaaaain! © Return of the Living Dead
  Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis   Сволочи! Они взорвали Раккун... |  |  |  |  | 
| 
| Lt_Masterson | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:43 | Сообщение # 23 |  |   U.B.C.S Группа: BSAA Сообщений: 1256 Награды: 45 Статус: Offline | Quote --------------------------------------------- а писать какбы так?
 1-абвгд...
 2-абвгд....
 или прост сразу буквы атветов?
Вот примерно так
 1)Б
 2)А
 3)В
 |  |  |  |  | 
| 
| kull | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:51 | Сообщение # 24 |  | Оживший мертвец Группа: Зараженные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | vasdamas, А как их в почту закидывать? |  |  |  |  | 
| 
| Lt_Masterson | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:59 | Сообщение # 25 |  |   U.B.C.S Группа: BSAA Сообщений: 1256 Награды: 45 Статус: Offline | kull, создай почтовый ящик.Например в Яндексе , потом напиши письмо с ответами и отправь на адрес test@reevil.ru |  |  |  |  | 
| 
| Ace | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:25 | Сообщение # 26 |  |   Тиран Группа: BSAA Сообщений: 1383 Награды: 14 Статус: Offline | Quote (kull) А как их в почту закидывать? ой ой ой... таких вопросов я еще никогда не слышал...

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis   Сволочи! Они взорвали Раккун... |  |  |  |  | 
| 
| Shoker_ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:20 | Сообщение # 27 |  |   Лас Плагас Группа: BSAA Сообщений: 218 Награды: 7 Статус: Offline | Конкурс просто супер! Администрация молодцы, что протолкнули его в "Игроманию". Как по мне, то это самый лучший вид рекламы. Теперь на сайт народу потянется немеряно! Вот даже я, который регестрируется на сайте, только если мне понравились люди, атмосфера, оригинальность и дизайн сайта, и то зарегестрировался! Раньше как-то не натыкался и вот теперь нашёл уютненькое местечко, и всё благодаря конкурсу. Вообщем молодцы, +5, так держать) ЗЫ. Ответы отправил)

|  |  |  |  | 
| 
| Hunk | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:36 | Сообщение # 28 |  |   Т-Вероника Группа: S.T.A.R.S Сообщений: 2048 Награды: 44 Статус: Offline | Shoker_, наш главный гений   Пасиб за участие.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ace | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:00 | Сообщение # 29 |  |   Тиран Группа: BSAA Сообщений: 1383 Награды: 14 Статус: Offline | Shoker_, ну похвалил, похвалил, спасибо)) 
| 
| Chukcha | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:01 | Сообщение # 30 |  |   Оживший мертвец Группа: Зараженные Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | А ответы тоже в декабрьской Игромании? |  |  |  |  |