Надеюсь на свою победу -) очень уж хочется выйграть коробку с игрой -) просто выйграть, а не купить.
Активная жизенная позиция на простом русском языке "шило в жопе"
Блин я живу в Украине и игроМании у нас нету ну хотя только в Киеве а живу в Черкассах
Добавлено (14.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- вот мои ответы 1.б 2.б 3.а 4.в 5.б 6.а 7.а 8.в 9.б хоть они и не приймутся но хоть смог ответить (надеюсь правильно)
Rinat, Игроманию покупаю в Украине, живя в городе, в котором население еле-еле превышает 200 000 человек. В Черкассах больше, ведь правда? Игромания у вас есть, надо только найти
Shoker, сколько я не искал так и не нашел у нас только Шпиль и ГеймПлей, поверь об ездил всю прессу в городе, тупой продавец или продавщица даже сказать не могут что у них есть а что нету, даже не знаю придется опять сделать путешествие только с конкурсом уже прийдется прощатся. А сколько он примерно стоит в гривнах или в рублях.
Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
Ace, это был тест. Писем с правильными ответами было очень и очень много.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн