В честь дня рождения нашего сайта, мы объявляем новый конкурс совместно с фирмой 1С. Цель - вспомнить и прислать нам самые интересные, самые смешные цитаты из фильмов и игр вселенной Resident Evil. Пять самых достойных получат диски, предоставленные нашим партнёром - фирмой 1С. Письма шлите на электронный ящик contest@reevil.ru. В письме не забудьте указать ваше реальное имя, фамилию и город. Пять человек, приславшие самые смешные и интересные цитаты получат в подарок диски, с недавними релизами компании. Среди них: GTA San Andreas, Star Wars Force Uleashed, Aliens vs Predator, Napoleon: Total War и Serious Sam HD. Итоги подведем ровно через месяц - первого апреля. Всем удачи!
Рейн, обращаясь к зомби -Вы в порядке? давайте я вам помогу. хDDD.(Обитель зла 1) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
HIGHLANDER, А нельзя ли узнать, послали ли вы уже приз или нет. Просто если нет, то я и не буду проверять каждый день ящик и думать, как плохо работает почта..
Добавлено (21.04.2010, 15:15) --------------------------------------------- А я все жду посылки, уже 3я неделя идет, что для Москвы непорядок, надеюсь они ее не потеряли.
Посылку получил, спасибо! Только совершенно перепутали очество, да ничего. Правда достался AVP, который я выиграл в другом конкурсе , придется другу подарить. Но я не растоен.
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 27.04.2010, 20:24
Помните цитату из 4 части Эшлм-Ты что сошел с ума? Леон- Я знал что всё будет в порядке если ты приземлишся на свою попку.
Или допустим залезли вы с эшли на вышку оставили её там и спрыгнули так чтобы Леон перед прыжком смотрел на неё( это пройдет когда у Эшли 1 костюм) она прикроет юбку и скажет извращенец только на английском.