Как мне доставят товар? Ознакомьтесь с инструкцией.
Я хочу изменить картинку! Как мне это сделать? Изменить картинку на готовом товаре нельзя! Как я могу быть уверен, что заплатив деньги, товар придет? Придёт точно. Мы об этом позаботимся.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Насколько я понимаю ,платить можно ток через инет ,а нельзя с наложным платежом прислать по почте?а то на днюху хочу кружку
Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
hedhehog, Да без разницы вроде бы...
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
у меня уже днюха почти на носу и я не много корректирую вопрос )по этому поводу скидку можно сделать Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Четверг, 08.10.2009, 22:33
TIBERIUM, цены, которые вы видите на прилавках поставлены не нами.