Это был мой второй Рез после Немезиды. Моя самая любимая часть! Я наверно раз 20 на среднем проходил. Надо опять скинуть на сложном поиграть!
У меня те же пряники !!! Да игра впечатляла, да и сейчас впечатляет , помню я чуть со стула не упал когда понял, что придется за Шери играть В общем класс .......................« Take no prisoners, comrades! »
да игра просто супер, атмосфера, персонажи, враги, тем более что игра очень длинная - 4 сценария за Леона и Клер и 2 мини игры, плюс даю возможность за криса поиграть, :) но всетаки 3-й лучше
И самое интересное что такую немаленькую игру, сделали довольно быстро, ведь довольно долго велась работа над РЕ1.5 РЕ2 конечно просто классная игра .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я вначале в неё играл в клубе на соньку прошёл внимание за 100 часов хД хД было порядка 200 сохраниний и это в тестовом режиме а потом когда купил на комп прошёл сразу же на ранг а Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Я вначале в неё играл в клубе на соньку прошёл внимание за 100 часов хД хД было порядка 200 сохраниний и это в тестовом режиме а потом когда купил на комп прошёл сразу же на ранг а
Мне повезло я в нее дома на ПС2 играл пока она непредставилась, сщас на эму прохожу изредка .......................« Take no prisoners, comrades! »
кто нибудь знает как открывать секретный режим. где можно за Криса и за Аду играть, у меня на ПС1 был диск с сейвами, я эту игру оттуда взял, а как самому заработать?
keny, этот режим называется Extreme Battle и появился он насколько я знаю dual shock версии РЕ2, что бы его открыть нужно закончите второй сценарий с рангом "А", у меня он открылся так .......................« Take no prisoners, comrades! »
кто нибудь знает как открывать секретный режим. где можно за Криса и за Аду играть, у меня на ПС1 был диск с сейвами, я эту игру оттуда взял, а как самому заработать?
Насколько я помню там ранг S нужен Эта одна из 3 самых лучших на это время на мой взгляд. Могу часами её обсуждать.
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 12.07.2009, 16:28
Может ты и права Fang, я в начале в обычную версию играл там такого режима не было, dual shock версию я прошел уже быстро сразу на A-ранг так как все уже хорошо знал .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да ролики для того времени в принципе ничего, но щас они смотрятся вяло И мне чет подбор актеров не очень нравится ......... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне понравились актеры из 1 части А это всего лишь тизеры которые были выпущены вроде до окончания работы над RE2 ну для того времени это наверняка было здорово.