У меня аналогичная ситуация. В седьмом классе мне подарили первую соню и парадоксовский второй рез. Это был мой первый резидент, да и вообще первый хоррор. Я просто был в шоке! Как обычная игра может так пугать? Абсолютно новые ощущения, у меня такого еще не было... А как меня напугал лизун.... Уххх... В общем считаю второй рез самым удачным во всей серии! Он мой самый любимый. Правда зарыта, моралью прикрыта...
Эта часть моя самая любимая в серии. Отличные персы+атмосфера хоррора. Видео капкомовцы сделали на ура и история классная. Воздух выдержит только тех... только тех, кто верит в себя...
Я не смог пройти все сценарии . Играть на ХАРДЕ самоубийство! Дохожу только до второй половины участка. Сценарий ХАНКА еле как на ранг "D" прошёл. А ТОФУ не могу , осталось отработать как одно место проходить, а там может и получится. меня здесь нету)
Сообщение отредактировал KoschmarMalmedi - Вторник, 14.04.2009, 05:16
Моя любимая часть РЕ! Все супер : атмосфера, звук, персонажи. Помню когда в первый раз проходил (лет четырнадцать было), специальный ключ сразу взял (т.к. не знал что до полицейского участка собирать что-то можно а легкий уровень сложности как класс не признаю). Потом очень удивился что для этого условия какие-то нужно было соблюдать
Я в RE 2 первый раз у друга на DC сыграл, а потом уже на PS2 полностью прошел. Теперь вот на ПК снова решил пройти Игра у CAPCOM получилась конечно просто классная !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Среда, 03.06.2009, 16:35
Я в РЕ прошел только первый сценарий, а дальше диск друг забрал
За кого ? Тебе быстро надо купить или скачать ее, игра класс А первый сценарий только начало, дальше все еще круче будет !!!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »