Я это скачал с английскоко сайта про моды. Там можов около 20 000, но те, которые не удалили с обменников я уже скачал. Это всё, что есть (( Как время будет - сделаю пару модов для РЕ 4 ))
Добавлено (28.06.2009, 18:05) --------------------------------------------- Вот ещё. Хоть и не мод/скин/патч для РЕ4, но всё таки... Этот мод для лефта уже выкладывал Хайлендер в "Новостях". А этот всего лишь имеет размер на 22 мегабайта меньше, и не нужно мучаться с установкой. Установка: запустите файл и для распаковки укажите корень игры л4д. Если будут вопросы, нажимайте "Да". На карте имеюся противники. В нём ничего не изменено и не урезано, просто используется другой алгоритм сжатия. Скачать (66Мб)
Могу сказать, что после привыкания к управлению с клавиатуры, мышь становится практически бесполезна. Так что Mouse Aim оказался мне не нужен. А вот патч 1.1.1., добавляющий стабильности и улучшающий спецэффекты, оказался кстати. Самой весомой добавкой считаю мод, ретекстурирующий большинство объектов в игре. Наверняка все, кто играл с этим модом, заметили разницу.
Resident Evil 4 (Патчи и моды.) Чтож тут непонятного (: Хе, патчи кончились. Была огромная коллекция, но администраторы хостингов их удалили. На компе тоже нету, так что давайте, делайте сами.
Skype: RussianWesker Jabber: albert-wesker@jabber.mit.ru MSN: albert-wesker@hotmail.com
Не знаю помойм это какое то издевательство над собой !!!
Я уже после главы 1.2 более-менее привык. С конца первой главы вообще стало здорово. Во-первых, плавность выше, а во-вторых, мне досталась глючная версия Mouse Aim... с поворотом мыши только влево-вправо.