Ну это вряд ли, всеж RE2 имеет очень неплохой сюжет :), да и в CAPCOM явно не просто так, его изменили Похоже в отличии от графики, сюжет не тянулc....... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну это вряд ли, всеж RE2 имеет очень неплохой сюжет :), да и в CAPCOM явно не просто так, его изменили wink Похоже в отличии от графики, сюжет не тянулc....... tongue
мы не когда не узнаем, из-за чего изменили сюжет и ваще всю игру в целом...
Узнаем не узнаем, но предполагать можно !!! В CAPCOM не сталиб просто так менять почти законченную игру, были серьезные причины !!! Я лично склонен считать, что дело было в сюжете . Потому что к графики претензии предъявлять сложно, на то время она была просто супер(на мой взгляд лучше даже чем в RE2). .......................« Take no prisoners, comrades! »
А по-моему из-за кровавости игру пришлось переделать. Ведь на капком постоянно были нападки по поводу её игр.
Но в игре все равно много крови !!! И зачем менять сюжет из-за нее ??? Не проще ли ее просто кровь вырезать ??? Нет тут явно что то другое .......................« Take no prisoners, comrades! »
Может там было слишком много живых людей? Может поэтому они и поменяли сценарий, потому что в толпучке людей было не так страшно?
Да яб не сказал, по моему столько же было и в РЕ2 И людей лишних тож удалить можно как это было сделано в РЕ1 !!! А ведь тут полностью сюжет и персов всех зачистили !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Стали возникать вопросы и вскоре в одном из интервью разработчики признались в том, что когда проект был готов на 65% (на самом деле процент готовности составлял 80%) ими было принято решение начать разработку игры с нуля. Причиной столь странного поступка, по словам продюсера игры, Синдзи Миками, послужили слабая графика и сильное сходство с первой частью, как в плане геймплея, так и в плане графики.
Это официальное заявление. Так что сюжет невиноват)))
Да я его уже читал когда то ! Мне оно кажется очень странным !!! Графика и гемплей по тем роликам что я видел, очень похожи на РЕ2 !!! И зачем было менять сюжет, если дело было только в графе и гемплее ??? .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Понедельник, 29.06.2009, 15:59