Среда | 08.04.2020 | 01:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: HIGHLANDER, Rorchax  
Форум » Игры серии » Resident Evil (Основные части серии) » Проблемы с запуском локализованных Resident Evil (Исправляем баги и делимся советами)
Проблемы с запуском локализованных Resident Evil
AceДата: Вторник, 19.01.2010, 21:49 | Сообщение # 16
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (ZeroX)
Когда за карлоса играю, дошёл до бомбы, и он тупо стоит, камера повёрнута в сторону бомбы, а время назад идёт. Нажимаю на кнопки, он и не думает двигаться. Так несколько раз погибал. Скажите, в чём проблема?

блин, друг, даже не знаю... сам всю игру акелловскую прошел нормально... ты играешь с аппаратным ускорением звука или нет?..


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
ZeroXДата: Среда, 20.01.2010, 07:24 | Сообщение # 17
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 280
Награды: 7
Статус: Offline
Нет, у меня и с ускорением пашет. Может изза видюхи. У меня АТИ Радеон HD 4650.
 
AceДата: Среда, 20.01.2010, 15:13 | Сообщение # 18
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (ZeroX)
Нет, у меня и с ускорением пашет. Может изза видюхи. У меня АТИ Радеон HD 4650.

да? а у меня с ускорением ни в какую)) зайди на сайт Акеллы, мож там что найдешь))
http://ru.akella.com/


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

Сообщение отредактировал Ace - Среда, 20.01.2010, 15:13
 
kaaplyaДата: Суббота, 23.01.2010, 15:49 | Сообщение # 19
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Rorchax, помоги в столовой джил проблема виснет заставка
 
RorchaxДата: Суббота, 23.01.2010, 15:54 | Сообщение # 20
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
kaaplya, можно поконкретней ни черта не понятно
 
ZeroXДата: Суббота, 23.01.2010, 16:03 | Сообщение # 21
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 280
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (kaaplya)
помоги в столовой джил проблема виснет заставка

Этот глюк нельзя исправить, его можно только обойти. Вот как. После болтовни в холле вы с Берри войдёте в столовую. Не иди к Бери, а возвращайся обратно в холл. Вескер там тебе чтото скажет и ты вернешься автоматически обратно в столовую. Оказавшись в столовой СНОВА повернись к дверям и нажми исрользовать, тогда Берри встанет и чтото скажет Джилл, после этого иди к Берри, выслушай диалог про кровь, а затем направляйся к часам. Вдруг неожиданно из двери вылезет зомбик и Берри прихлопнет его. После этого иди в холл. Вескера нет... Ну а дальше продолжай играть.
 
CrowДата: Четверг, 28.01.2010, 15:45 | Сообщение # 22
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 101
Награды: 8
Статус: Offline
Ace, знаком с DXdiag? запусти и ускарение смени на минимум, тогда пойдет. Если у тя Лица.
 
мутант-убийцаДата: Четверг, 25.02.2010, 15:42 | Сообщение # 23
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
RE3 отказывается запускаться на вин 7, пишет: Для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Windows 95 OSR2.1/98/ME/NT 4.0/2000/XP/ Server 2003). Помогите.

Сообщение отредактировал мутант-убийца - Четверг, 25.02.2010, 15:47
 
ZeroXДата: Четверг, 25.02.2010, 15:55 | Сообщение # 24
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 280
Награды: 7
Статус: Offline
Совместимость пробовал?
 
AceДата: Пятница, 26.02.2010, 13:20 | Сообщение # 25
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Crow, пасибо конешн, но у меня уже все пашет)) я в простых настройках системы ускорени убираю и все норм))

Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
DeathShotДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:59 | Сообщение # 26
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 107
Награды: 3
Статус: Offline
Такая проблема: не пашет RE4, выдаёт "ошибку инициализации приложения 0xc000006". Помогите пожалуйста)
 
wesker_zer0Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:22 | Сообщение # 27
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 839
Награды: 14
Статус: Offline
DeathShot, DirectX обнови, он должен быть на диске.
 
hellfrozenrainДата: Среда, 17.08.2011, 03:44 | Сообщение # 28
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Всё что могу сказать по этой теме - играйте на эмуляторе, ребятки. Не компосируйте себе мозг всякими Акеллами killed

You have just entered the world of Survival Horror...

Сообщение отредактировал hellfrozenrain - Среда, 17.08.2011, 03:44
 
wesker_zer0Дата: Среда, 17.08.2011, 05:31 | Сообщение # 29
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 839
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (hellfrozenrain)
играйте на эмуляторе, ребятки.

Кому-то бывает неудобно на эмуляторе, к тому же, там управление криворукое.

P.S. А у кого-то и первая со второй соней ещё в живых остались)
 
RorchaxДата: Среда, 17.08.2011, 07:13 | Сообщение # 30
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (wesker_zer0)
там управление криворукое.

как настроишь,такое и будет happy
 
Форум » Игры серии » Resident Evil (Основные части серии) » Проблемы с запуском локализованных Resident Evil (Исправляем баги и делимся советами)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: