Понедельник | 13.07.2020 | 20:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: HIGHLANDER, Rorchax  
Форум » Игры серии » Resident Evil (Основные части серии) » Проблемы с запуском локализованных Resident Evil (Исправляем баги и делимся советами)
Проблемы с запуском локализованных Resident Evil
AceДата: Суббота, 05.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
В общем у меня не запускается третий Акелловский РЕ. Проходит заставка, а потом кирдык. Я думаю это из-за того, что у меня ХР сервис пак 3.
Есть у кого какие-нить соображения на этот счет?


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
RorchaxДата: Суббота, 05.09.2009, 12:11 | Сообщение # 2
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
Попробуй во вкладке совместимость выставить 256 цветов отключтиь визуальное оформление и запускать в окне 640х480.Еще могу добавить что у себя запускал инглиш версию с old-games.ru там все норм работало.Или можно еще NO-CD попробовавть

Сообщение отредактировал Rorchax - Суббота, 05.09.2009, 12:12
 
М@ркДата: Суббота, 05.09.2009, 12:33 | Сообщение # 3
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 180
Награды: 0
Статус: Offline
Тогда измените название темы на "Проблемы с запуском локализованных Resident Evil". Потому что RE4, например, вышел у нас под эгидой "Нового Диска".
 
NewWeskerДата: Суббота, 05.09.2009, 14:40 | Сообщение # 4
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (Ace)
В общем у меня не запускается третий Акелловский РЕ. Проходит заставка, а потом кирдык. Я думаю это из-за того, что у меня ХР сервис пак 3.
Есть у кого какие-нить соображения на этот счет?

Такаяж проблема была(SP2 тогда еще был) ниче сделать не смог !!!
Сколько не пробовал разные советы игра намертво висла..... surprised sad cry


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
djxUSДата: Суббота, 05.09.2009, 22:22 | Сообщение # 5
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 364
Награды: 2
Статус: Offline
тупо отключаете аппаратное ускорение звука и я лично ре3 прошол 2 раза)))))

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
 
Lt_MastersonДата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:06 | Сообщение # 6
U.B.C.S
Группа: BSAA
Сообщений: 1256
Награды: 45
Статус: Offline
Я ,сколько помню , акелловский 3 резидент не работал у всех .
Вследствие этого все его проходили на приставке или эмуляторе.
 
NewWeskerДата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:39 | Сообщение # 7
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (djxUS)
тупо отключаете аппаратное ускорение звука и я лично ре3 прошол 2 раза)))))

Мне не помогло sad wacko cool

У мну этот диск до сих пор гдет валяется, только зря деньги потратил.....

Quote (vasdamas)
Я ,сколько помню , акелловский 3 резидент не работал у всех .

Да я часто слышал не лестные отзывы, об этой версии !


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
RorchaxДата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:58 | Сообщение # 8
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
Да я часто слышал не лестные отзывы, об этой версии !

Вот я тоже.ПОэтому скачал оригинальную инглиш версию и непарился
 
AceДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:55 | Сообщение # 9
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (М@рк)
Тогда измените название темы на "Проблемы с запуском локализованных Resident Evil". Потому что RE4, например, вышел у нас под эгидой "Нового Диска".

сделано


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
AlbertWeskerДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:49 | Сообщение # 10
Umbrella man
Группа: BSAA
Сообщений: 666
Награды: 16
Статус: Offline
На хр не пахала, на висте летает, как будто ей спирт в задницу влили и подожгли (:
Реально, аппаратку на ноль и 256 цветов и вперёд, я на хр так заппускал.
 
AceДата: Четверг, 10.09.2009, 16:00 | Сообщение # 11
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (djxUS)
тупо отключаете аппаратное ускорение звука и я лично ре3 прошол 2 раза)))))

Помог именно этот вариант! Большое Спасибо!))))


Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
djxUSДата: Четверг, 10.09.2009, 17:17 | Сообщение # 12
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 364
Награды: 2
Статус: Offline
всегда рад помочь biggrin wink

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
 
AceДата: Пятница, 13.11.2009, 17:36 | Сообщение # 13
Тиран
Группа: BSAA
Сообщений: 1383
Награды: 14
Статус: Offline
Ребят, у мя Ре3 и Ре4 (лицухи) запускаются тока в окнах 1024х768, а разрешение у мя - 1280х1024, можно как нить исправить?

Braaaaain! © Return of the Living Dead

Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis

Сволочи! Они взорвали Раккун...

 
ZeroXДата: Суббота, 19.12.2009, 13:19 | Сообщение # 14
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 280
Награды: 7
Статус: Offline
У меня баг в ре3 акелла:
Когда за карлоса играю, дошёл до бомбы, и он тупо стоит, камера повёрнута в сторону бомбы, а время назад идёт. Нажимаю на кнопки, он и не думает двигаться. Так несколько раз погибал. Скажите, в чём проблема?

Добавлено (19.12.2009, 13:19)
---------------------------------------------
В 1 части на ПК при игре за Джилл почемуто можно сохраняться без красящей ленты, почему так? Это так задуманно или просто акелла хакнула? Также отсутвует стучание часов на 2м этаже, где надо двигать статую, чтобы она упала на 1 этаж в столовую.
Также во 2 части на ПК в некоторых местах отсутствует музыка или звуки. Вот где:
1) На соне, когда подбегаешь к полицейскому участку слышно ветер и тревожный саундтрек, в ПК версии только ветер.
2) Когда входишь в комнату, где Марвин превращается в зомби, слышна устрашающая музыка, в ПК версии её нет и в помине.
3) Перед лабораторией, на заводе, на улице, где посадочная платформа стоит, вместе с саундтреком The Marshalling Yard the latter half на соне слышен громкий звук ветра, аж мурашки по коже идут изза атмосферности. И где звук ветра на этом месте в ПК версии?
4) В самом конце 1 сценария, когда голос говорит, что осталось 5 минут до взрыва, на соньке слышится отдалёный звук сигнала тревоги. В ПК версии - гробовая тишина...
5) Саундтрек Escape from the laboratory в ПК версии начинается внезапно, в то время как на соньке было небольшое вступление.
СКАЖИТЕ, КТО ИГРАЛ НЕ В АКЕЛЛОВСКУЮ ВЕРСИЮ НА ПК, ТАМ ТАКЖЕ БЫЛО ИЛИ ВСЕ ЗВУКИ И МУЗЫКА НА СВОЁМ МЕСТЕ КАК НА СОНЕ?

 
Iluha1994Дата: Среда, 06.01.2010, 03:42 | Сообщение # 15
Зомби
Группа: BSAA
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Попробуйте NO-CD скачать и обновить драва
 
Форум » Игры серии » Resident Evil (Основные части серии) » Проблемы с запуском локализованных Resident Evil (Исправляем баги и делимся советами)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: