У нас в городе в продаже, нет а свой диск давно не фурычит так что спс Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
у кого нибудь были проблемы с 3 частью, она после установки на пк не запускается, (это я не про ту которая тут выложена)у меня точно такойже диск, у друзей все нормально работает (с этого же диска) а у меня нечего не происходит после нажатия ярлыка
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 05.08.2009, 05:17
Пошамань с режимами совместимости. Если у тебя Windows ХРень то запускай в режиме 256 цветов и выруби аппаратное ускорение звука. Ускорение вырубается так: пуск-панель управления-звук-дальше не понмю, щас ХРени перед глазами нету, пошамань по вкладкам и нужно будет бегунок "аппаратное ускорение звука" поставить на минимум. Правда как наиграешься в ре3, верни бегунок на место, а то у тя звук от действия отставать будет.
сори за оффтоп hedhehog, если например torrents.ru то там регистрироваться надо обязательно, а так есть трекеры и без регистрации(там спокойно качать можно и учет розданного и скаченного не ведется) но раздают там очень хило для меня мелкая там скорость
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 05.08.2009, 16:00
Добавлено (05.08.2009, 16:08) --------------------------------------------- хотя ниче страшного поищу где нибуть в других сайтах или у знакомых чтоб потом заэмулировать по краней мере стоит побробовать так
Добавлено (05.08.2009, 16:12) --------------------------------------------- P.S спс за resident evil apocalypse я раньше играл по инету и только сегодня скачал игра хорошая