vasdamas, увсе готово осталось подождать когда все проверит Хайландр и откроет к материалам доступ.....
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
А Resident evil directors cuт psx to psp это только для псп или обычный ISO образ, который можно записать на болванку и играть на соню 1 и 2 или на эмуле на персе? А то у меня только первой части на соню не хватает.
Лучше не мучаться с корявыми акелловскими портами на ПК, а скачать оригинальные версии и эмуль и наслаждаться. ПС: Если у вас эмуль epsxe 1.6.0 и вы скачали Biohazard 1 DC Dual shock, и увидели глюк с Ребеккой, то гамайте на других эмулях. Там уж всё нормалёк будет
ZeroX щас посмотрю, насчет Megaupload не знаю, но полную версию Верки на Дриму я видел)))
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Только не из Snesoramы! Я оттуда скачал 1й диск почастям, а там формат 7z.001, 7z.002, и т.д. Я убрал цифры, получился архив 7z, а открываться не хочет, дескать формат не тот или архив повреждён. Я очень расстроился, ведь столько мегов потрачено зря... А в наших краях инет досмерти дорогущий.
Спасиб за ссылку, конечно, но у мя обычная верка есть, я хотел японский Complete, то бишь Х на Дримкаст, который тока в Японии выходил на эту приставку...