Во время собрания поклонников Microsoft Xbox 360 в Акихабаре прошла пресс-конференция, первым на ней выступил Такаши Сенсуи из Microsoft. После общего введения, где он напомнил посетителям, что бренд Xbox справляет свою 10-ую годовщину в Японии, он дал микрофон представителю Capcom, который стоял рядом с ним с самого начала выступления.
Хиройуки Кобаяши показал игры Capcom для Xbox 360, включая недавно выпущенный Wrath Асура и предстоящие Street Fighter X Tekken, Resident Evil Operation Raccoon City и Dragon's Dogma.
Похоже, Кобаяши был в хорошем настроении. Он намекал на предстоящие объявления, связанные с Resident Evil: Operation Raccoon City и Dragon's Dogma. Dragon's Dogma нам не очень интересна, а вот на Operation Raccoon City мы остановимся по подробнее. Относительно РЕ он сказал: «Для владельцев Xbox 360, у нас вскоре будет объявление, я с нетерпением жду этого.»
И вот ситуация с "объявлением" для Operation Raccoon City прояснилась. Capcom показала эксклюзивный для XBOX 360 многопользовательский режим, где игроки будут управлять чудовищным Немезисом. Данное DLC будет стоить 320 MS Points и появится 20 марта 2012 года.
Что вы думаете об этом эксклюзиве для XBOX 360, будете в него играть, ваши впечатления от этого режима ? Делимся мнениями, не стесняемся ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне больше по душе мощная, бегающая махина которая хватает за горло , а потом отрывает башку нафиг _)
Типа Берсерка из Шестерёнок войны? Наверное такой мне бы нравился больше, а мб там разные вариации для разных карт. Где-нить он с ракетной установкой гоняет, а где-то с мачете))