В блоге Миллы Йовович появилась информация о том, что пятый фильм Обители зла возможно будет иметь заголовок Retribution (Возмездие).
Актриса уже опровергла слухи о том, что следующая часть будет перезагрузкой всего франчайза как это стало с Человеком Пауком из-за высоких гонораров главных героев.
В следующем году исполняется 10 лет с момента выхода первой части фильма, ставшей эталоном в фильмах про зомби. На сегодняшний день вышло уже 4 полнометражных фильма, собравших больше $700 млн.
Пол Андерсон уже полгода пишет сценарий, который вот-вот будет готов и Screen Gems приступит к съемкам. Свое участие в новом проекте пока подтвердили Милла Йовович и Сиенна Гиллори, вернувшаяся в конце четвертой части.
Фильм будет сниматься в 3D, а бюджет картины наверняка перевалит за $100 млн. Ожидаемая дата премьеры - 14 сентября 2012.
Как уже говорил, что рад этой новости. Мне очень хочеться продолжение банкета... Хочу так же появление хантеров в фильме... ну и естественно, любимый экшн...
я хочу атмосферу 1998 года. короче говоря как в первой части игры. С крисом89 я согласен что неплохо былобы показать нам хантеров, так как получилось бы сними неплохое мясилово. Ну чтож поживёём увидем. а то мне кажется что в 2012 нам уже фильмы про зомби не пригодятся, так как они сами к нам прийдут
В любом случае сценарий пишет Андерсон, вот только я сомневаюсь что он займет кресло режиссера. На нем сейчас висят съемки про Помпеев. Ну в общем там время покажет. Главное чтобы в новой картине были зомби, церберы, хантеры и Леон Кеннеди - надеюсь, что его сыграет Дженсен Эклз. Очень на это надеюсь, так как кроме него не вижу никого в роли этого персонажа...
На нем сейчас висят съемки про Помпеев. Ну в общем там время покажет. Главное чтобы в новой картине были зомби, церберы, хантеры и Леон Кеннеди - надеюсь, что его сыграет Дженсен Эклз. Очень на это надеюсь, так как кроме него не вижу никого в роли этого персонажа...
Ну одно другому не мешает. Главное, чтобы он, идя на съёмки РЕ 5, не взял по ошибке сценарий Помпеев, а то получим вместо Резика историческую картину Экзлу тогда надо волосы отрастить, чтобы на Леона походить на 100 процентов Будет стилистам работа. ДМБ-2012!
Ну одно другому не мешает. Главное, чтобы он, идя на съёмки РЕ 5, не взял по ошибке сценарий Помпеев, а то получим вместо Резика историческую картину biggrin
Естественно обе картины планируеться на 2012 год, вот поэтому у меня и сомнения, что Андерсон будет режиссером. А что на счет той роковой ошибки - взять не тот сценарий... что ж, будем надеяться что такого не произойдет...
Экзлу тогда надо волосы отрастить, чтобы на Леона походить на 100 процентов smile Будет стилистам работа.
Собственно говоря вот сделан неплохой фан-арт... Но я конечно очень надеюсь, что в скором времени это станет официальный постер. Так что точно - пусть Эклз волосы отращивает для прически.
Довольно банальный слоган фан-арта: "Это начало конца", не находите? Нечто подобное было во времена Терминатор 4. А сам фильм очень жду! Очень хочется посмотреть.
Значит так, друг переписывается с Милой, спросил её про Гиллори. А потом заодно и Сиенне написал. Так вот, СГ ответила, что не знает, кто распускает слухи о её отстранении от роли, сама она твёрдо намерена играть Джилл. А Мила ответила, что не представляет никого другого в роли Джилл, кроме Сиенны. Так что Сиенне-Джилл быть!!!