Пятница | 15.12.2017 | 00:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: wesker_zer0, NewWesker 
Форум » Игры серии » Resident Evil 6 » Обсуждение. (Спойлеры) (Все со спойлерами сюда =Р)
Обсуждение. (Спойлеры)
wesker_zer0Дата: Вторник, 06.11.2012, 05:05 | Сообщение # 1
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 882
Награды: 14
Статус: Offline
Для всех прошедших игру tongue

Ну во-первых, уж совсем неубиваемость Урстанака повергла меня в пучины отчаяния. То, что он выживал до финала это нормально, это даже какое-то клише от серии РЕ. Но вот после битвы в литейной, вроде всё он умер, герои перекидываются пафосными фразами и тут он воскрес опять=\ Ради ещё более пафосной сцены? но зачем..

Ада в наемниках. Ну это наверное самый бесполезный персонаж, патроны из узи летят со скоростью звука, наносят чрезвычайно мало урона и даже выполнить классическое: выстрел в голову и добил кулаком становится затруднительно=\ т.к. из-за слабого урона, зомбей даж не дернется, приходится выпускать от трёх до пяти выстрелов =\ А сила добивающего удара, когда враг на земле, просто выбешивает. Даже покупка скиллов на ближний бой или на дальний, не решают эту проблему=\ Получается, купил я усиление ближнего, а дебафф на оружейного уравнял их в силе опять и ничего не изменилось =\

Ролевая система с умениями вкатила ^^ Можно создать билд только для рендж-дд или милли-дд или только для снайпера и создать Джагернота=Р (вчера друг заходил, запилили этот билд (бесконечный гранатамет + защита + усиление рендж-атаки) и фанились очень долго))

Эпос в кампании Криса и Леона так же порадовал. т.е видно, что с BOW сражается не кучка обиженных людей, а хорошо спонсируемая военная структура.

Одна из новых мутаций Джаво похожа на мутацию руки Краузера tongue

Ах да, названия мобов, типа: рукохват, ногопрыг, огроман, ногохват .. и тысячи ещё более наркоманских названий) *лучше бы не переводили имена собственные* tongue
 
wesker_zer0Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:45 | Сообщение # 2
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 882
Награды: 14
Статус: Offline
Ну вобщем, жду всех "флудеров" после даты выхода ре6 на пк. А пираток чуть раньше tongue
 
HunkДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:12 | Сообщение # 3
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2059
Награды: 44
Статус: Offline
Осторожно батхерт под спойлером.


 
ScorpioN13thДата: Четверг, 21.11.2013, 14:55 | Сообщение # 4
Маджини
Группа: Зараженные
Сообщений: 130
Награды: 3
Статус: Offline
катсцены за Аду 




 
clonexДата: Четверг, 02.01.2014, 01:37 | Сообщение # 5
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 338
Награды: 12
Статус: Offline
а мне понравился после 4 и 5 этот показался более разнообразным что ли вот только вот  на ужас там как-бы и намека не было.

 
DASHKA-ZOMBIДата: Вторник, 29.04.2014, 22:11 | Сообщение # 6
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 187
Награды: 10
Статус: Offline
Мое мнение насчет шестой части. Может немного непонятно и написано все по-китайски, но я просто излила "душу".

Компания Леона и Хелены мне напомнила вторую часть, и то, когда они были в городе. Далее пошли нюни, а потом очередные выкрики "Эйда, подожди!" (Если так посмотреть, неужели Леон не мог найти себе какую-нибудь другую женщину? сама Хелена с формами хентай героини, Клэр, Анджела, Эшли, Ингрид даже(!) Ну, ладно, тут просто придирки) Но это жеж единственная компания, где есть зомби от начала до конца!
И как всегда, все по стандарту. Крутой парень со сногшибательной прической и его обворожительная напарница, внешность которой я писала выше, бьют морду начальнику интересной корпорации Нео-Амбрелла. Чего стоят их беготня от толстяков, помощь Деборе, а потом попытка ее грохнуть, потом охота на Симмонса, и охреневание от его мутаций (про это отдельно). Сколько слез пролили герои, сколько красивых речей они сказали, что аж слезу пробивает. Слава Богу, что там были какие-то загадки. Правда, слабые намеки, чтобы игрок не зацикливался на том, что ему надо головой думать, а лишь стрелял, спасал свою подругу, сожрал таблеточек, а потом опять спас свою подругу. Ну, спасибо, что хоть зомби были. И что взорвали город, как Реккун сити в третьей части. Только расисты-разработчики набросились на бедный Китай, дабы сократить такое огромное население страны (кажись, это уже в фильме было... Ах, нет, там была Япония. Бедные узкоглазые товарищи). Но обрадовало то, что проклятие красно-белого зонтика будет постоянно преследовать Леона.
Тема Джейка и Шерри мне напомнило Resident evil 0. Разработчики не стали придумывать чего-то нового и тупо скопировали как Шерри с Ребекки, как правильную слабенькую девчушку, которая придет на помощь своему напарнику, втайне восхищаясь им, так и Джейка скопировали с Билли, даже его шутливые прозвища (принцесса стала супер-девочкой). Не забудем про игру на рояле (правда характер взят, кажись, от Стива Бернсайда). Тема Устанака напомнила мне Немесиду. Неубиваемая огромная дубина, которая помирает только в конце. Итог, Компания Джейка и Шерри Взяли из RE 0, 3 и CV. Или я немного что-то путаю. 
В компании Эйды Вонг порадовало то, что там были загадки, но и там были слабые намеки на эти загадки. Спасибо, что хоть были классные ловушки на катакомбах сделали. Из-за камеры, поругались. Но латексная попка всех расслабит... Расслабит всех парней, но явно не девушек, когда эта леди в красном попадает под прожектор из-за того, что она то липнет к стене, как человек-паук, то она этого не хочет. Лично про Эйду скажу. Он типичная недавалка. И от Леона убежала, и от Альберта, и Симмонсу кукиш показала, а потом бедного мужика Леон грохнул. Великая женщина! 
Но... самое интересное.. Это не главные герои, не зомби и породия на маджини-кузнечиков, а главные злодеи... 
Альберт Вескер в гробу... Точнее в лаве, пропеллером вертится. Добавили нам влюбленного идиота, создавшего дамочку с комплексами "I am realy Ada Wong!!!1111адинадинадин" 
Что про них можно сказать. Злодеи так себе. Симмонс - это какой-то динозавр Рекс с безумной страстью к Эйде, а потом и пародия Боже, сколько пародий на Экселлу Жионне, зараженную Уроборосом. Шантажировал Хеленку ее сестренкой, а потом ее поимел использовал для того, чтоб превратить в милое создание, похожее на Алексию Эшфорд с мутацией Т-Вероники, только вместо огня огромные клешни и немного похотливые действия. 
Карла... Ну... Как сказать. Была такой милой девочкой, а потом после эксперимента-клонирования, стала настоящей стервозной дамочкой. И Альберта идиотом обозвала. Неблагодарная, он с нулевой по пятую части всю вселенную тащил. А она его идиотом обзывает, а сама и до конца не дожила. :0 
Сказать честно, разработчики зря сделали, что убили Альберта. Это был один из очень примечательных персонажей, я бы сказала, туз в рукаве всей вселенной, который какую-нибудь пакость-таки сделает. Возможно, Карла и Симмонс - это так, злодеи второго сорта, как Алексия, Биркин и Маркус? Интересно тогда, кто же за ниточки дергает. Слышала, что седьмая часть будет завершающей частью... Чувствую, что этот вопрос навсегда останется без ответа. А конец мы увидим открытым. Или же завершенным через... пень колоду. 
Скажу честно, единственное, что мне понравилось, так это компания Криса и Пирса. Но и там была пародия на Call of Dutty, что немного не надует Немного? Про них мне нечего сказать, ибо там было в основном такая тема: стреляй, беги, стреляй, беги, перезарядись, поплачь над погибшими из отряда, шли добрые слова дьяволице в красном в синем. А потом реально реви из-за гибели Пирса.


Сообщение отредактировал DASHKA-ZOMBI - Вторник, 29.04.2014, 22:11
 
USFUДата: Понедельник, 17.08.2015, 00:46 | Сообщение # 7
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Давайте вспомним, что же такое был настоящий Resident evil.
Re- это комбинирования травы, это 15 патронов на 10 зомби(где то приходилось ножом действовать или убегать, оббегать), это Хронический дефицит, патронов и травы, и аптечек. это пишущая машинка с ограниченной лентой, это дух безысходности и одиночества, это любовная линия.. это скрытое пространство, и это темнота..
Что же мы видим сейчас? После выхода RE4 в ней как будто что то сломалось, исчез классический дух, зато герою разрешили бегать и стрелять, патронов и видов оружия теперь как в COD(но может поменьше), появились "зомби-мутанты" с КАЛАШАМИ(что за бред), мутанты под 4 метра с пулеметами и топорами... 
Можно летать на самолете как в "ас комбате", и ездить на хамере за адой(NFS)- круто блин.
Re-6 это чистый сруб бабла, причем наглый сруб бабла любой ценой.
В моде ЭКШЕНЫ - ну вот походу все и ударились в него...
Грустно ребята, очень грустно..


Классический RE
 
Форум » Игры серии » Resident Evil 6 » Обсуждение. (Спойлеры) (Все со спойлерами сюда =Р)
Страница 1 из 11
Поиск: