Пятница | 20.10.2017 | 04:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexA 
Форум » Ролевая игра » Resident Evil: The End of the Line » Анкетирование (Персональные данные игрока)
Анкетирование
AlexAДата: Пятница, 29.08.2014, 00:07 | Сообщение # 1
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Шаблон анкеты нового персонажа:


1) Полное имя персонажа.
2) Возраст.
3) Профессия.
4) Биография.
5) Статус.(ВSSA, Выживший, агент "Нео-Амбреллы")
6) Характер и привычки.
7) Внешность (картинки приветствуются).
8) Инвентарь (оружие, предметы).

Без анкеты Ваш персонаж не будет считаться активным!

Все новые анкеты проходят проверку, после которой в пост заносится правка об одобрении или же об отклонении анкеты.
Прикрепления: 8660130.jpg(31Kb)


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
AlexAДата: Четверг, 29.01.2015, 18:17 | Сообщение # 2
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
1) Полное имя: Эмбер Хартли.
2) Возраст: 27 лет
3) Профессия: Врач- вирусолог. Ученый.
4) Биография. Эмбер родилась в Вашингтоне (округКолумбия)4 февраля 1987 года. С самого рождени я воспитывалась в детском доме святого Игнатия. Закончив школу с отличаем, поступила в медицинский институт, где после долгого обучения и стажировки смогла получить диплом врача-вирусолога. В возрасте 25 лет, была завербована компанией SAFSPRIN, для производства лекарства от рака. Усердно работая над предоставленным биологически материалом, Эмбер смогла сделать открытие в области генетики. Ей удалось выявить воздействие чужеродной клетки Т- вируса на цепочку человеческого ДНК. Хартли определила риск возможной мутации в случае контакта с человеческим биоматериалом и смогла установить контроль над видоизмененной клеткой, с возможностью изъять из нее только положительные особенности. Это открытие должно было позволить сделать человеческий организм неуязвимым к злокачественными заболеваниям без нанесения ему вреда. В 27 лет, девушка впервые возглавила эксперимент по внедрению видоизмененной клетки умирающему от рака человеку. Но что- то пошло не так и в результате эксперимента многие принимавшие в нем участие люди, серьезно пострадали. Клетка не только приспособилась к цепочкеДНК и остановила прогрессирование рака, но и вышла з за рамки дозволенного. Вызвав серьезные визуальные уродства и нарушения внутренних органов, что привело к смерти подопытного. Но оказалось что с мерть -это только начало. Существо реанимировалось и нанесло непоправимые разрушения лаборатории. В результате многие были убиты и покалечены. Эмбер чудом осталась жива, заблокировав двери операционной, что не позволило существу выбраться наружу. Психически подавленная провалом, Хартли попыталась разобраться, что именно вызвало подобную реакцию на безобидную клетку, и поспешила на свое рабочее место. Вернувшись в лабораторию, девушка поняла, что кто-то влез в её экспериментальные образцы, смешав биологический материал с неизвестным ей видом возбудителя. Обьявив об утечке вируса, система защиты включила тревогу и в лаборатории был установлен карантин.Эмбер попыталась выбраться из этого  ада, по вентиляционному каналу, но была поймана людьми в чёрных защитных костюмах. На их спецовках было зображение нового красного зонтика. За секунду до того,как Хартли потеряла сознание, она заметила как в комплекс был пущен едкий газ. В результате все, кто находился в здании SAFSPRIN, были заблокированы, а позже уничтожены ,вместе с БОО и уликами. Открыв глаза, Эмбер оказалась в неизвестном помещении с белым кафелем на стене и полу, привязанная к манипуляционному столу без посторонних людей. Над головой мерзко пищали аппараты, но никого вокруг небыло и крики о помощи оказались нерезультативными. Двери помещения были придержаны стулом и весь пол залиткровью, что дико пугало. Где именно, и  как долго она находилась безсознательном состоянии, девушка не знала. Оставалось пытаться выбраться из этого места живой.
5) Статус: Бывший научный сотрудник SAFSPRIN ( он же Нео- Амбрелла)
6) Характер: Умна не по годам. Образованна.Предусмотрительна. Подвержена депрессиям иголовным болям. Трудоголик. Обладает хорошейреакцией и адекватност ью решений в критическойситуации.
Привычки: Когда нервничает теребит сережку на правомухе.
7) Внешность: Белокурый цвет волос, синие глаза, светлый отьенок кожи, стандартного телосложения. Одета в серую рубашку, кожаные шорты, сапоги выше колен. Белый халат. На груди бейджик с инициалами.
8)  Инвентарь (оружие, предметы). На данный момент пусто.


ОДОБРЕНО
Прикрепления: 4774703.jpg(58Kb)


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
DilanSДата: Четверг, 29.01.2015, 23:16 | Сообщение # 3
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
1) Полное имя персонажа:Дилан Стюарт
2) Возраст:32 года
3) Профессия: солдат отряда ВSSA.
4) Биография: Строго засекречена. Доступные данные:
Нес службу под командованием Кристофера Редфилда, в частности учавствовал в спецоперации в Эдонии. Вскоре после провала, он и пара бойцов перевелся в другой отдел. Через год после распространения вируса "Хаос" ,пытался в составе команды сдерживать крупные угрозы со стороны БОО. Вскоре был замечен сигнал, на доступной частоте. Определили его месторасположение, им оказался огороженный огромной стеной город- Портланд. Поступил приказ провести разведку и добыть необходимую информацию. По прибытию на место, отряд Стюарта был атакован БОО. Потеряв друзей, получив тяжёлое ранение, ему удалось спастись. Что-то глушит сигнал, нет возможности связаться со штабом. Задача- выяснить причину помех.
5) Статус: ВSSA. Капрал.
6) Характер и привычки: Сдержанный, упрямый, волевой, временами дерзкий. Прерожденные лидерские задатки. Вспыльчив. Знает цену дружбе, ненавидит трусость. Курит.
7) Внешность:

8) Инвентарь: Sig Sauer P226, 36 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной, нож"Ка-Бар". Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 3 патрона 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

ОДОБРЕНО
Прикрепления: 9871227.jpg(116Kb)


Сообщение отредактировал DilanS - Четверг, 29.01.2015, 23:18
 
BillyCoenДата: Понедельник, 02.02.2015, 08:39 | Сообщение # 4
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline
1) Карлос Линдберг.
2) Возраст- 21 год.
3) Разведчик B.S.A.A.
4)   Собственно, в таком возрасте у большинства людей очень короткая биография. Карлос не стал исключением.
Новобранец B.S.A.A, раннее служил в разведывательном отряде морской пехоты. Собственно Портленд- это его второе задание. Первое было довольно незначительное и заключалось в простом наблюдении, без вступления в бой. В Портленде заблудился среди зданий, отстав от своих товарищей.
5) B.S.A.A.
6) Карлос старается не выделятся среди своих товарищей и не рвется в лидеры. Ему просто не хочется отвечать за жизни своих соратников и за успех операции. Разведчик иногда бывает не уверен в себе и поэтому нервничает.
Привычки- Иногда прикусывает себе губу.
7)


8)
HK-417. (Снайперский вариант.)

60 патронов .308 win.

Heckler-Koch USP.

30 патрон 9 mm Luger.

Нож.

Планшет с информацией о известных B.S.A.A Б.О.О.

ПНВ.

Легкий бронежилет.

Блистер лечебных таблеток. (Не знаю, можно их в игре использовать. Если нельзя- скажите мне, я вырежу.)

Рация.

ОДОБРЕНО


Сообщение отредактировал BillyCoen - Понедельник, 02.02.2015, 08:43
 
Akai_KeioДата: Вторник, 03.02.2015, 19:29 | Сообщение # 5
Зомби
Группа: Зараженные
Сообщений: 58
Награды: 9
Статус: Offline
Персонаж:Винсент Вега
Здоровье:100% (Здоров)
Возраст: 40 лет.
Характер и привычки: Рассудительный, спокойный. Местами кажется, что его не пронять ничем. Но случаются вспышки гнева, ярости. Вредных привычек нет.
Внешность: Белые как снег волосы. Небольшая борода переходящая в бакенбарды. Голубые глаза. Крепкое телосложение. Во внешности присутствуют азиатские черты.
Инвентарь:Нож, фонарь, аптечка, рюкзак, зажигалка, сухой паек 2шт, бутылка воды 0.5л. 2шт, смартфон, пистолет FN Five-seveN с глушителем и фонариком, 4 обоймы по 20 патронов 5,7×28мм. .
Одежда: Военная форма (камуфляж городского типа).
Биография:Винсент с раннего детства жил в Японии. Его отец, переехав в Японию, сразу же определил сына в ученики к своему давнему знакомому, Хиро Яогами. У него Винсент изучал язык, особенности японской культуры, искусства, карате, кендо. Очень понравились и завладели им боевые стили. Он был не единственным ребенком в семье: у него была сестра по имени Вильет. В Японии Винсенту часто приходилось защищать себя и сестру от других ребят, которым не нравились иностранцы на их земле. Во время одной из стычек ему помог один из местных ребят. Его звали Акай Кейо. С тех пор они стали хорошими друзьями. Именно Винсент склонил Кейо к занятию единоборствами, и в дальнейшем они вместе тренировались. Уже в юности Винсент открыл свой собственный зал, где преподавал различные стили. Дела шли достаточно хорошо. Но внезапный недуг сестры выбил его из колеи. У Вильет была обнаружена редкая болезнь, лечение которой было очень дорогим. Первое время Винсент справлялся, но болезнь прогрессировала. Требовались специалисты, но никто не хотел браться за это дело. В это же время их общего друга Иширо Токудзава убивают. Его приемная дочь Рин Токудзава остается сиротой. Винсент решает удочерить Рин. По стечению обстоятельств Акай находит тех, кто готов был помочь в лечении сестры Винсента. Взамен Кейо должен был выполнить их просьбу. Кейо уезжает в город Ракун. На этом все связи с ним обрываются. Вильет остается в коме. Винсент впадает в жуткую депрессию. Только Рин помогает ему держаться и выйти из этого состояния. Вега начинает всерьез обучать её боевым искусствам. Спустя некоторое время Вильет удается вывести из комы. Врачи сумели ослабить болезнь, но все еще не смогли найти лекарство. А потом началось разрушение...Судьба привела Винсента Вегу в город Портленд.

ОДОБРЕНО


Персонаж: Акай Кейо
Здоровье: Хорошее
Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л.
Одежда: Форма SFS.
----------------
Marlyn Manson – Seizure of Power
System of a Down – Lost in Hollywood
Phantom Planet – The Living Dead


Сообщение отредактировал Akai_Keio - Вторник, 03.02.2015, 19:48
 
RachelДата: Четверг, 12.02.2015, 15:59 | Сообщение # 6
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
1) Анджелла Мад.
2) 18.
3) Нет.
4) Девушка с 12 лет страдающая психическим расстройством. У нее постоянно возникают галлюцинации разного рода. Они могут начаться в любой момент. Врачам удалось лишь увеличить время между галлюцинациями. А когда начался апокалипсис ей удалось выбраться.....
5) Выжившая.
6)
Тихая девушка. Практически постоянно молчит. Вредных привычек нету.
7)


8) Пусто.

ОДОБРЕНО
 
Форум » Ролевая игра » Resident Evil: The End of the Line » Анкетирование (Персональные данные игрока)
Страница 1 из 11
Поиск: