Да размер REUC не маленький, я ее с торрента полтора дня качал(тогда скорость ток 512к/с была))) Но зато содержание ее радует, хоть ниче нового там нет все равно поиграть интересно))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я то знаю что такое сглаживание, я про разрешение вообще то говорил, я сглаживание вообще не использую на Эмуляторе это роль не играет, у меня 800 на 600 графика лучше чем на 1680 на 1050.
Сообщение отредактировал Wuv - Воскресенье, 01.11.2009, 20:47
Я то знаю что такое сглаживание, я про разрешение вообще то говорил, я сглаживание вообще не использую на Эмуляторе это роль не играет, у меня 800 на 600 графика лучше чем на 1680 на 1050.
Хы, а у меня 1680х1050, сглаживание почти максимальное, анизотропка и всё прочее. Жаль что через зд вижн не запустишь
Это же эмулятор, откуда на Вий поддержка технологии возьмется, кстати ты всю игру без тупаков на емуляторе прошел в плане игры, тоесть не было такого что персонаж тупо на месте стоит?
Это же эмулятор, откуда на Вий поддержка технологии возьмется, кстати ты всю игру без тупаков на емуляторе прошел в плане игры, тоесть не было такого что персонаж тупо на месте стоит?
На страом процессоре было, на новом хз, пока не особо играл серъёзно. Так, потестить...
Тут от звука зависит, субтитры же дальше первой фразы не идут, вот и причина, когда Крис с Джил на пульт управления нажимают там диалог должен быть, а если дальше первой фразы не идет, какое может быть продолжение.
Тут от звука зависит, субтитры же дальше первой фразы не идут, вот и причина, когда Крис с Джил на пульт управления нажимают там диалог должен быть, а если дальше первой фразы не идет, какое может быть продолжение.
Хм, у меня со звуком проблем нету почему-то, мне везёт А так, сам эмулятор надо оптимизировать, там похоже плохо реализована функция очистки буфера...
resfan, Проблема была в том, что игра не запускалась, обновил эмулятор и опс уже 25-35 ФПС. Правда щас застрял в Особняке - Эпизод 3 (сразу после огромного растения) в контрольнойй комнате включаю питание лифта и всё игра дальше не идёт. Персонаж стоит как вкопанный. :-(