Очередная глава знаменитого сериала Resident Evil позволит вам по-новому испытать все страхи и ужасы путешествия по наполненному зомби судну. Игра отличается от всех предыдущих серий Resident Evil тем, что теперь в качестве контроллера может использоваться световой пистолет G-Con, а сражения с зомби происходят от первого лица. В те же моменты, когда врагов поблизости нет, камера принимает привычное положение за спинами героев, а игрок получает возможность исследовать залы и комнаты и решать головоломки. Возможна также одновременная игра двух человек, вооруженных двумя световыми пистолетами. Благодаря этой уникальной комбинации игровых элементов, Resident Evil: Dead Aim успешно сочетает в себе леденящий душу сюжета и бешеное, насыщенное адреналином действие.
Многие критики и фанаты сравняли дэд айм с землёй. Мне вцелом игра понравилась очень даже. Рекомендую в качестве вечернего расслабления)
Морфеус забавный. Да и вирус сам по себе сильный. Да и у Вескера такого не было. Да и Тиранов, здесь было целых 3 штуки, особенно "Плуто" забавный. меня здесь нету)
Морфеус забавный. Да и вирус сам по себе сильный. Да и у Вескера такого не было. Да и Тиранов, здесь было целых 3 штуки, особенно "Плуто" забавный.
Да-да. Кстати про скандалы с похожестью героев - фэйс Брюса один в один слизан с лица Пола Уокера, который играл копа в Форсаже. Правда зарыта, моралью прикрыта...
Логичный вопрос где достать и через что играть? а то больно хочеться 092 на зуб попробовать Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Единственный нормальный эмуль ПС2 это pcsx2, но сразу хочу сказать, что хоть игра и будет идти быстро(если у тя комп соот), но видок у нее будет неважнецкий(хотя мне эт не мешает ) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Хм спс кстати какая-то проблема со скачиваем реза 3 с летитбита кто может на торренту кинуть а то хочется понастольгировать а диск сломан Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
млжет из неё и развились reuc и redc но мне не понравилось
Кому как, мне так очн понравилось, атмосфера там хорошая ! Плюс дизайн, да и сюжет в принципе не че так !" .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я думаю что Dead Aim потерял атмосферу RE полностью,мне понравились только видео вставки и новый сюжет,нет загадок не horrora и просто очень легко прошел? где-то за три часа его стоит любить только за то что это Resident. P.S Я даже все оружие не попробывал
Это что-то новое после Gun Survivor на PSone есть и на PC на ипонском называеться Biohazard :Gun Survivor.